hruiudi
Постоялец
Панельная многоэтажка, etc.
это квартирный лот. рядом с домом есть магазин. чтобы магазин работал, не забудьте вот этот мод (MTS)

скачать:
лот (2,2Mb)
rapidshare.ru, depositfiles.com, letitbit.net
мусороприёмник отдельно:
у меня установлено всё, за исключением Teen Style Stuff (хотя, могу и ошибаться).
не смотря на то, что дом получился не девяти-, а восьмиэтажный, это почти точная копия типовой панельной многоэтажки, насколько, насколько возможно соотнести ячейку с пропорциями реального дома. расположение комнат, мусоропровод, лестница с пролётами, инфраструктура, - всё как в реальных домах такого типа. два непонятных строения во дворе символизируют трансформаторную и КНС.
функционирующих квартир, - четыре (на 1, 3, 6 и 8 этажах). на первом этаже поставлены все стены, остальные этажи преимущественно пустые.
стоимость квартир: двухкомнатные - 1242§, трёхкомнатные - 1450§.
использованные объекты:
песочница с игрушками (MTS)
пустая бутылка, сигарета - где взял, точно не помню, где-то в этом списке
декоративная колода карт - не помню где взял
автобусная остановка (MTS)
декоративная парковка (MTS)
похоже, всё. остальное - Maxis.
это квартирный лот. рядом с домом есть магазин. чтобы магазин работал, не забудьте вот этот мод (MTS)

скачать:
лот (2,2Mb)
мусороприёмник отдельно:
у меня установлено всё, за исключением Teen Style Stuff (хотя, могу и ошибаться).
не смотря на то, что дом получился не девяти-, а восьмиэтажный, это почти точная копия типовой панельной многоэтажки, насколько, насколько возможно соотнести ячейку с пропорциями реального дома. расположение комнат, мусоропровод, лестница с пролётами, инфраструктура, - всё как в реальных домах такого типа. два непонятных строения во дворе символизируют трансформаторную и КНС.
функционирующих квартир, - четыре (на 1, 3, 6 и 8 этажах). на первом этаже поставлены все стены, остальные этажи преимущественно пустые.
стоимость квартир: двухкомнатные - 1242§, трёхкомнатные - 1450§.
использованные объекты:
песочница с игрушками (MTS)
пустая бутылка, сигарета - где взял, точно не помню, где-то в этом списке
декоративная колода карт - не помню где взял
автобусная остановка (MTS)
декоративная парковка (MTS)
похоже, всё. остальное - Maxis.