• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панельная многоэтажка

• Автор темы Автор темы hruiudi
  • Дата начала Дата начала

hruiudi

Постоялец
Панельная многоэтажка, etc.

это квартирный лот. рядом с домом есть магазин. чтобы магазин работал, не забудьте вот этот мод (MTS)

скачать:

лот (2,2Mb)
rapidshare.ru, depositfiles.com, letitbit.net
мусороприёмник отдельно:
rapidshare.ru, depositfiles.com, letitbit.net

у меня установлено всё, за исключением Teen Style Stuff (хотя, могу и ошибаться).
не смотря на то, что дом получился не девяти-, а восьмиэтажный, это почти точная копия типовой панельной многоэтажки, насколько, насколько возможно соотнести ячейку с пропорциями реального дома. расположение комнат, мусоропровод, лестница с пролётами, инфраструктура, - всё как в реальных домах такого типа. два непонятных строения во дворе символизируют трансформаторную и КНС.
функционирующих квартир, - четыре (на 1, 3, 6 и 8 этажах). на первом этаже поставлены все стены, остальные этажи преимущественно пустые.
стоимость квартир: двухкомнатные - 1242§, трёхкомнатные - 1450§.

использованные объекты:
песочница с игрушками (MTS)
пустая бутылка, сигарета - где взял, точно не помню, где-то в этом списке
декоративная колода карт - не помню где взял
автобусная остановка (MTS)
декоративная парковка (MTS)
похоже, всё. остальное - Maxis.

собственного. предметы содержит скачанные, - декоративная парковка, люк мусоропровода, пустая бутылка и пр.

hruiudi, довольно неплохой внешний вид:)
Я не особый любитель многоквартирных домов, но хотя б полюбоваться. И еще бы неплохо в первый пост добавить информацию о лоте: сколько стоит, какие аддоны и стафф паки установлены у тебя на компьютере, и про объекты, используемые для постройки лота. Ну так, для большей информативности)

Ой, какой замечательный домик ^_^
Вот с момента выхода AL мечтала, чтобы кто-нибудь такое построил...
А если без мода поставить, что будет? А то у меня как бы династия, мне хаки низзя...

привет. увы, без мода в магазине не будет продавца. но, можно будет покупать чипсы и газировку в автоматах, которые на улице, возле магазина )

А, ну так тогда все в порядке :)
А почему работающих квартир только 4? Там есть какие-то сложности? Ни в коем случае не подначиваю, просто я сама квартирные дома не строила ни разу...

умц. не знаю. решил, что такое количество будет оптимальным. поначалу хотел заполнить кватирами весь дом. даже скачал Numenor'овы стены, т.к. 2000 хватает только на коробку, подъезд и полтора этажа. но, стало очевидным, что такой дом будет неиграбельным. от большого количества объектов игра тормозит. решил ограничиться четырьмя действующими квартирами и плюс ещё три кватриры на первом этаже, которые легко превратить в играбельные, поставив квартирные двери. ну, а уж если кому вдруг захочется ещё больше квартир, то можно, следуя планировке первого этажа поставить ещё перегородок

hruiudi, выглядит, как настоящий дом советских времен. Хорошая работа.

спасибо )). надеялся, что будет узнаваемо. хотел даже тему озаглавить: "Андроповка" )

hruiudi,
очень реалистичная постройка! :surprise:
и очень масштабная! :thanks:

to Эльзана: спасибо, рад, что кому-то нравится )).
насколько понимаю, особняки не нужны. из обязательных объектов там только люк мусоропровода, у меня он значится как Уничтожитель мусора "Tурботрэш". откуда он взялся, затрудняюсь ответить. на всякий случай, вот он. всё остальное, из чего сделан дом, есть в основной игре. ну, а декоративные объекты можно скачать с MTS

to anactacia: увы, не настолько масштабная, как того бы хотелось. вообще, задумывал два стоящих друг напротив друга дома, чтобы в одном на первом этаже был магазин, в другом кафешка. но, лишь в процессе осознал взаимосвязь между количеством объектов и быстродействием игры )). да и стен не хватило бы.

а можно перезалить а то у меня не скачивается

Очень симпотно выглядит) Люблю постройки в таком городском стиле, но хотелось бы побольше скриншотов. Не совсем поняла, с какой стороны от дома магазин, как он выглядит снаружи и какая планировка у квартир. Может кто-нить выложит побольше разноплановых скриншотов, лот действительно очень интересный.

Оригинальная постройка, в симсовской архитектуре ничего подобного не видела. Молодец, выглядит очень реалистично!Единственное, скринов действительно хотелось бы видеть по-больше в.ч. и самих квартир. А так, всё супер!!!(y)

to Екатерина1983: перезалил, проверил, сейчас должно скачиваться. если не будет, могу залить ещё куда-нибудь

to Lennab: спасибо. магазин снаружи выглядит неприглядно. находится возле дороги )). у квартир планировка стандартная. на скрине сделал полы в разных квартирах разным цветом, для наглядности. в выложенном же доме в квартирах будет только унылый зелёный линолеум. там где квартир нет, полы и вовсе, - цементная стяжка.

to Симона: спасибо. в квартирах пусто. ванна, унитаз, печка на кухне и несколько стоек, одна с дешёвой раковиной. back in USSR

вот ещё скрины (большие картинки):

Симона, странно, у меня картинки отображаются. Общий вид дома - вообще прелесть, точно back in USSR

Назад
Сверху