• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пандомания

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вчера, пока мужчина в режиме "я-щаз-вернусь-подожди-в-машине" бегал за цветами, я все-таки отсняла панду в новой среде обитания.
По-другому не получилось бы. Когда я попыталась взять ее на руки, мне было сказано: "Положи ее на место, это ее домик, она там живет."
Вот, кстати, он:

Так что я поймала момент - и устроила мини фотосессию. Все-таки замечательная панда. Просто Марфушенька-душенька.

И вообще, праздник прошел замечательно - теплый и уютный. Может, потому что по гостям ходили все время, и люди вокруг были душевные, не знаю...
Но зато погода совершенно не радовала. Вчера с утра машина была покрыта коркой льда, сегодня еще хуже - снизу лед, сверху снег. Я это безобразие даже отсняла изнутри. Сидела и напевала: "Нас извлекут из-под обломков...", - слушая скрежет скребка о стекло.

П.С. Интересно, как произнести правильно "манты" в единственном числе? :crazy:

Ну вот как тогда сказать, что я съела одну штуку?:)

Foxkid , что-то маловато будет одну-то. Они ж такие вкусные, манты эти ... :)

Последнее редактирование:
что-то маловато будет одну-то. Они ж такие вкусные, манты эти ...
Это я для примеру. Просто на 8 марта учили мужчину делать манты, и в разговоре так и не поняли, как один экземпляр оных обозвать:)
Милен, не знаю, но очень надеюсь, что можно что-то добавить:))

Был у нас в семье такой случай. Какой-то праздник был, не помню точно. Но справляли дома. Делали манты.
Один гость напился и остался ночевать.
Утром продрав глаза, сказал ,
Ничего не хочу, дайте мне всего одну манду.

Ыы, а я думала, это только у нас зима-зима-зима...
Марфа Васильевна по-прежнему хрупка, беззащитна и прекрасна.
А что касается мантов... Гм. Мантег?
37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

Один мантег - вполне себе ничего.:)
Марфа Васильевна по-прежнему хрупка, беззащитна и прекрасна.
Она в надежных руках. Раз уж даже мне ее не дают:D

Назад
Сверху