Nobody
Ассоциация критиков
Вчера, пока мужчина в режиме "я-щаз-вернусь-подожди-в-машине" бегал за цветами, я все-таки отсняла панду в новой среде обитания.
По-другому не получилось бы. Когда я попыталась взять ее на руки, мне было сказано: "Положи ее на место, это ее домик, она там живет."
И вообще, праздник прошел замечательно - теплый и уютный. Может, потому что по гостям ходили все время, и люди вокруг были душевные, не знаю...
Но зато погода совершенно не радовала. Вчера с утра машина была покрыта коркой льда, сегодня еще хуже - снизу лед, сверху снег. Я это безобразие даже отсняла изнутри. Сидела и напевала: "Нас извлекут из-под обломков...", - слушая скрежет скребка о стекло.
П.С. Интересно, как произнести правильно "манты" в единственном числе?
По-другому не получилось бы. Когда я попыталась взять ее на руки, мне было сказано: "Положи ее на место, это ее домик, она там живет."
Но зато погода совершенно не радовала. Вчера с утра машина была покрыта коркой льда, сегодня еще хуже - снизу лед, сверху снег. Я это безобразие даже отсняла изнутри. Сидела и напевала: "Нас извлекут из-под обломков...", - слушая скрежет скребка о стекло.
П.С. Интересно, как произнести правильно "манты" в единственном числе?