• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Палетки

Филиппа

Гуру
Практически все косметические марки сейчас выпускают палетки, в которые входят как правило тени различных оттенков или даже цветов, блески, помады..и даже румяна.

Ввиду того, что я тенями пользуюсь редко, так ещё и однотонными цветами и не рисую себе профессиональный мейк, палетками я не пользуюсь. Да и вряд ли буду ещё и по той простой причине, что ни одна цветовая гамма, составленная дизайнерами, мне не подходит :( Подошло два оттенка, другие два - нет, покупка сразу отметается ;)

А вы пользуетесь палетками? Наверное, довольно удобно для тех, кому подходит вся цветовая гамма :rolleyes:

DruG AddicT написал(а):
А вы пользуетесь палетками? Наверное, довольно удобно для тех, кому подходит вся цветовая гамма
Я не пользуюсь имеено потому, что мне вся гамма не подходит:(. Не буду я покупать весь набор, если реально из него использоваться будут только что-то одно. Мне легче по отдельности подобрать именно то, что мне надо.

Совсем недавно пыталась выбрать себе какую-нибудь подходящую палетку теней, но пришла к выводу, что это бесполезное занятие, так как найти гамму в которой бы нравились абсолютно все цвета очень сложно.

Описание многофункциональной палетки Prismissime 4 Sunset Givency:

Tamija, на картинке все красиво, а в жизни... У меня есть палетка CHANEL там тени и помады... лежит, бедная, ждет своего часа. Купила - т.к. очень внешне понравилась мне :p И вроде большинство цветов подходит, но... что-то не лежит душа. Всегда обидно, что хорошие марки, типа Dior выпускают лимитки в каких-нибудь супер-мега упаковках, которые безумно хочется иметь в своей коллекции, но делают это исключительно с палетками :(

Я почти всегда покупаю тени и помады на палетках так как они мне нужны для работы. Обычно это VOV.

Недавно приобрела палетку Пьер Рико! Мне очень нравится! Главное удобно!

Вот довольно интересные сочетания (очень красивые цвета), но 2 цвета как минимум меня не устраивают :(:D Это розовый, светло-кирпичный у Dior.
5ColorEyeshadow-No.jpg
02781180102.jpg

Les4OmbresEyeMakeup-No.jpg
Les4OmbresEyeMakeup-No-1.jpg

Малая :hi: и у меня такая же была! Ее очень любила, все цвета шикарные, особенно нижний левый (бледно-розовый), он как основа для теней шел, как фон такой красивый.

Пользуюсь палетками из 3 цветов, реже из 4-больше смысла не вижу, так как не все использую. Недавнокупила Лореаль для зеленых глаз(как на А.Рай в рекламе) пока нравится. А вот палетку из 3 цветов Seventeen почти не использую, ну или 2 цвета из 3.

А мне ни одна комбинация Шанелевских Les 4 Ombres не понравилась. Во всех есть какой-нибудь лишний (для меня) цвет:
img466.jpg

Я вот знаю, что у АртДеко можно покупать тени отдельными цветами, и затем собирать их в палетку. Они продаются отдельно, в небольших упаковках, и затем, кажется можно купить специальный футляр для этих теней и самому набирать оттенки. Можно ли что-то подобное найти среди продукции других брендов?

Малая :hi: и у меня такая же была! Ее очень любила, все цвета шикарные, особенно нижний левый (бледно-розовый), он как основа для теней шел, как фон такой красивый.

да-да,нежные цвета,хочу снова купить себе такие палетки :)

DruG AddicT,серьёзно?а я и не знала...плохо,я так хотела себе заказать....:(

А вы,случайно,не знаете сайт про косметику Шанель,чтобы и цены были и рисунки?буду очень благодарна.

2Tamija, а какой номер у этих шанелек? На картинке которые

Палетки люблю, особенно лимитированные выпуски. Иногда покупаю даже не из-за того, что внутри палетки, а из-за ее упаковки. Ну, не могу я устоять перед Dior-ми лимитками, такие они всегда интересные!

Назад
Сверху