• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Падал прошлогодний снег"

Solodusha

Гуру
42866.jpg

Давненько когда-то, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был орел-мужчина, как-то под новый год послала его жена за елкой…

Замечательнейший и наилюбимейший новогодний мульт :D

Даа, мультик великолпеный. А сколько цитат из него вышло:D

Весь мультфильм - сплошной цитатник! Просто таки концентрат удовольствия.

Да без него Новый год не начинается и нет ощущения праздника! (впрочем как и без "Иронии судьбы...")

Супер!!!! Мужика постоянно сравниваю с одним человеком... и от этого только смешнее.

мультфильм очень взрослый, кстати.
Фразочки:

Маловато будет!

Эй, здесь же домик стоял!

Палочка-выручалочка, иди сюды!..

Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - "пожалуйста"!

Какой хороший половичок!.. Был...

Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?

Уж послала так послала...

Умолкни, зануда!

Что это за жизнь - и без пианины!

Вот это мой размерчик!

Ой, как жить охота!

Мы, бояре, народ работащий. Такая уж наша боярская доля.

Знатный зверюга!.. Мех! Сало! Шкварок нажарю!

У меня теперь такая приятная гибкость образовалась!

А вот зайца кому? Зайца-побегайца?!

Когда желудь спелый - его каждая свинья слопает!

Да при таких свиньях как-то и сам становишься...

Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так я - первый!

На базар пойду! Там дураков много, а вот зайцев, поди, мало!

- Палочка. Деревянненькая.
- Это головушка у тебя деревянненькая. А палочка - волшебная.

Ух, как я все это богатство люблю и уважаю!

Продолжу высказывания.

— Вот это мой размерчик!
— Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет!
— Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..
— Маловата, понимаешь… Маловата будет!
— Ничего не понимаю!..
— Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
— Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
— Уж послала, так послала!..

Мультик пестрит высказываниями и своим неповторимым юмором. Всегда с удовольствием смотрю.

Мне тоже очень нравится этот мультик :)

Режиссер: Александр Татарский
Сценарий: Сергей Иванов

Озвучка: Станислав Садальский

Мульт великолепный и главное с юмором, да с каким:D

Сколько угодно раз его могу пересматривать : ) И каждый раз (даже если он 125-ый) шутки будто свежие и ни разу нигде не звучавшие ранее : )

С мультфильмом «Падал прошлогодний снег» Татарский намаялся здорово :)

- На сдаче «Снега» у меня было предынфарктное состояние, - рассказывал Александр Татарский. - Мне заявили, что я неуважительно отношусь к русскому человеку: «У вас всего один герой - русский мужик, и тот идиот!»

После разноса «Снег» пришлось перемонтировать и кое-где переозвучить. Высоколобые начальники устроили партийное собрание, на котором прокручивали каждый кадр: не зашифрованы ли там тайные послания иностранным спецслужбам?

Кстати, Станислав Садальский, озвучивший мужичка, тоже пострадал. В год выхода мультфильма Садальского задержали в гостинице «Космос» с одной иностранной гражданкой. На него накатали кляузу и отправили ее председателю Гостелерадио товарищу Лапину. Тот распорядился Садальского наказать, и его фамилию убрали из титров.

Этот мультик дарит мне такое воздушное настроение и ожидание сказки в жизни .

Действительно смешной мультик. И музыка в конце очень красивая...

Всегда этот мультик нравился:D такой здоровский, новогодний мульт. Жаль редко его показывают:(
Музон клевый=))

Совершенно гениальный мульт! Обожаю.

Для меня долгое время это был традационный новогодний мульт) Просто обожала его, и сейчас обожаю! Надо скачать что ли, а то по телевизору сто лет его не показывали. Спасибо всем за представленные цитаты, я с большим удовольствием их прочитала))) Мда, юмор там и правда просто искрометный!))))

странно, но, похоже, я один такой дурак... мне этот мультфильм не нравился. при первых просмотрах показался вообще страшным (ну да, я человек впечатлительный, а тут - кошмар какой, хвост у мужика вырос!!!)
добрым и смешным мне этот мультик не кажется до сих пор. оставляет какое-то ощущение безисходности.
но в одном согласен - музыка финальная - что надо.

Jessie написал(а):
странно, но, похоже, я один такой дурак... мне этот мультфильм не нравился.
Мне в первый раз тоже не понравился - уж слишком глюканутый.
А потом - очень!:)

очень люблю этот мультик. до сих пор. а когда он появился - цитировала почти весь.

Назад
Сверху