• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Овен

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
ОВЕН
Овен.jpg

21 марта - 20 апреля
Стихия: огонь
Тип знака: кардинальный
Планета-управитель: Марс
Цвет: красный
Овны на миХей.ру (стопроцентно заносятся сюда после того, как оставят анкету):
Гера
Фенрир
Joe Black
aprilchild
Lord-Aries
XiMERA
Princess Marie
yasquirrel
KitKatka

[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1450074]Характеристика Овна (в этой теме ниже)[/url] (спасибо Леонсии)
[URL="http://www.mixei.ru/threads/51007]Любовный гороскоп Овна[/url]
[URL="http://www.mixei.ru/threads/50769]Гороскоп Овна-ребёнка[/url]
[URL="http://www.mixei.ru/threads/49960]Криминальный гороскоп для Овна[/url]
Другие гороскопы для Овнов вы также можете найти у нас, достаточно просто покликать по разным типам гороскопов. Для удобства всегда есть [URL="http://www.mixei.ru/threads/36292]Путеводитель[/url]

Итак, Овны:D Именно они начинают зодиак и именно они являются первопроходцами. Они знаете, часто берут и своим рогатым лбом бу-бууум! Несутся и ничего не замечают. Это в целом неплохо, но иногда доходит до абсурда. Также Овны достаточно вспыльчивы. Вообще это присуще всем огненным знакам. У них характер такой достаточно буйный. С Овнами интересно большинством общаться (возможно, я сужу с чисто Водолейской точки зрения, не знаю). Могут быть детьми и в сорок лет. Кстати, один астролог опросил своих знакомых и выяснил, что семьдесят процентов детей, которых лупят по сами знаете какому месту, являются как раз Овнами. Остальные тридцать пожалуйте на остальные знаки распределяйте. Но безусловно, в Овнах таится огромная энергия, да, возможно, безвекторная, но... Так или иначе, они могут многого добиться в жизни. Овном, к примеру, был Леонардо да Винчи.

Вот это моё отношение к Овнам:D

А что про них думаете вы? Расскажите, раскритикуйте, похвалите:) Давайте обсудим этот знак

А также самим Овнам: если нетрудно, оставьте тут анкету:yes:
1) Назовите свои характерные черты
2) Интересы по жизни
3) Ваши любимые направления в музыке?
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
6) Любимый цвет

P.S. Если кто-то что-то хочет добавить в основные характеристики, пишите сюда, я добавлю.

Последнее редактирование модератором:
Как я считаю, это самый лучший знак из всех, что мы имеем в наличии… Люди под этим знаком зодиака всегда знают себе цену и стремятся к лучшему. Полны энергии и с толком её используют.

P.S. И дело не в том, что я Овен…:D

Водолеи лучше:p
Они более холодные и направленные. Не могу сказать про Овнов, что они всегда с толком используют свою энергию:D Плюс иногда надо Овнов обливать холодной водой, чтобы остудились

Arrs
А козерог лучше водолея. А потом надо водолея бодать, а иначе он на овна всю воду выльет...

Баянчик такой:
сразу после секса.
Овен: «О кей, понеслась по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

Главное в жизни Овна это - динамизм: ему нужны мотоцикл, машина, - все что угодно, лишь бы обогнать других, желательно все чужое. Как правило, люди, родившиеся под знаком Овна, - интеллектуалы и весьма бравируют этим качеством, никогда не прочь посоревноваться, поспорить, часто оказываются не правы, но с завидной настойчивостью продолжают спорить пока в конец не надоедят оппоненту и тот не признает что был не прав. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой ***, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, воплотить же их в жизнь удается крайне редко, то нет времени то денег. Всегда поможет ближнему в трудную минуту, но ему просто необходимо, чтобы его за это похвалили. Хвалить их можно до бесконечности, им это по душе, если вы решили связаться с Овном можете сразу начинать их нахваливать.

:lol:

Фенрир

Автор цитаты зрил в корень относительно Рака- Весов, Козерога и Рыб ;)

Овен любит соревноваться. Относительно похвал - это более уместно для Льва;)

Все мои знакомые Овны безумно общительны и постоянно стремятся к новым знакомствам. А еще они совершенно не серьезные, не умеют останавливаться на чем-то одном и очень легко отвлекаются, не доводят большинство дел до конца...

Фенрир, Если честно, то большинство, что написано об овнах в себе не узнаю. В основном, что касается соревнований, никогда не испытывал тяги к соревнованиям именно поэтому не люблю спорт, потому что там все начелено на первенство.:)
Леонсия,
Леонсия написал(а):
Все мои знакомые Овны безумно общительны и постоянно стремятся к новым знакомствам. А еще они совершенно не серьезные, не умеют останавливаться на чем-то одном и очень легко отвлекаются, не доводят большинство дел до конца...
Это все про меня, читаю и узнаю себя во всем:D

Зодиакальный гороскоп Овен из трактата "О влиянии звезд на человека"

Первый знак Зодиака: первый Огненный и первый кардинальный знак, символизирующий недифференцированное сознание, возбуждение и различные эксцессы. Хаотический, дисгармонизированный знак, наиболее яркими чертами которого служат импульсивность, спонтанность, инстинктивность. Его вибрации четко выражены, внезапны, однако при полном отсутствии направленности, а действие под влиянием жизненной силы, не подвластной направляющему импульсу пробужденного сознания, тесно связано с самим Зодиаком. Овен является знаком силы, борьбы, мощи, энергии.
Люди, рожденные под этим знаком, обычно энтузиасты своего дела, первооткрыватели, честолюбцы, предприниматели, уверенные в себе и своенравные. Достойное применение творческой мощи в допустимых границах нуждается в контролирующей, наделяющей постоянством, устойчивости фиксированного знака. Подобное сочетание необычайно усиливает его. В сочетании с изменчивым знаком он становится гораздо менее практичным, обладая, однако, быстротой восприятие, познавательной способностью и субтильностью. Отличительной чертой Овна является его активность, сочетающаяся с желанием руководить и приказывать. Это знак честолюбия и устремленной вперед энергии.
Эгоистическое начало Овна проявляется, главным образом, в царстве идей на духовном плане. Овен влюблен в свои собственные идеи, относясь к ним, как к духовным детям. При этом его совершенно не занимают заботы о потомстве во плоти и крови, так как увеличение семьи сделалось бы слишком обременительной обузой на пути реализации его Земной миссии. Все существо Овна, погруженное в его планы и идеи, редко отказывается от единожды взятого курса на их реализацию, даже в том случае, если неосуществимость становится очевидной. Это делает Овна сумасбродом и деспотом. Эгоистическое начало зачастую проявляется у него в форме излишней требовательности, неприступности, отсутствия сочувствия и такта по отношению к окружающим. Будучи требовательным к себе, он считает себя вправе быть требовательным к другим Чувство долга стоит у него на первом месте. Страдание само по себе существует для неге абстрактно, страданиями окружающих он не интересуется, не обладая способностью погружаться в конкретное. Из высших соображений он способен на все ради достижения цели. Его честолюбие выражается в стремлении возглавить любое дело. Обладая природными качествами вождя, он может совершить многое.
Овен оказывает на окружающих сильное магнетическое воздействие. Не ограниченный материально, он гостеприимен, великодушен и добр. Скупость ему неведома, однако он не склонен к раздаче милостыни и, хотя имущественные интересы сами по себе не слишком его занимают, способен сохранить и умножить имеющееся из воспитательных или дипломатических целей.
Мужчины отличаются мужественностью. Женщины наделены сильной волей. Эротическое начало Овна имеет тенденцию к идеализации и сублимации. Вследствие стремления к самореализации в духовной или художественной сфере, семья отступает на второй план.
Овен управляет головным и спинным мозгом. При неблагоприятных аспектах (особенно с Марсом) приводит к гиперемии или невралгиям. В случае аспекта с Сатурном приводит к гипертонии.
Химическим соединением, соответствующим знаку Овна, является фосфорнокислое железо, недостаток или избыток которого в организме рожденных под этим знаком может привести к гиперемиям, кровотечениям, воспалениям легких, мозговых оболочек, менингитам. В достижении целей и исполнении желаний Овну будут благоприятствовать камни, связанные с Зодиакальным созвездием, господствующим в момент его рождения: сардоникс, аметист, все красные камни. Камни созвездия, противоположного Овну (камни Весов), находясь в диссонансе с его натурой, могут разрушить благополучие и жизнь: алмаз, берилл, глазковые шпаты, хрусталь, опал, турмалин.
Древние считали, что самым счастливым талисманом для Овна в январе будет гранат, в феврале и марте — аметист, в августе — сардоникс, в декабре — рубин.
Источник.

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
А козерог лучше водолея. А потом надо водолея бодать, а иначе он на овна всю воду выльет
Водолей - знак отдающий, и воды, уверяю, у него много-премного!

Насчёт "не доводят дело до конца"... Хм, я думаю, если Овна конкретно "зажечь", то он звёзды с неба достанет!:D

Леонсия
Уоу! Очень интересно! Огромное спасибо за инфу. Тут кое-что новое встретил:

Достойное применение творческой мощи в допустимых границах нуждается в контролирующей, наделяющей постоянством, устойчивости фиксированного знака. Подобное сочетание необычайно усиливает его. Подобное сочетание необычайно усиливает его. В сочетании с изменчивым знаком он становится гораздо менее практичным, обладая, однако, быстротой восприятие, познавательной способностью и субтильностью. Отличительной чертой Овна является его активность, сочетающаяся с желанием руководить и приказывать. Это знак честолюбия и устремленной вперед энергии.
Обычно про кардинальные-постоянные-подвижные знаки не особо распинаются... Вообще если говорить о совместимости Овнов, то я считаю, что наиболее для него совместимыми являются Стрелец, Близнецы, Водолей, м.б. Лев. И наиболее плодотворное творчество у Овнов именно с Водолеями, это моё ИМХО

Вы знаете, читаю тут все это и такое ощущение, что всю биографию расскказали. Короче мне добавить нечего почти все правда;)

Arrs написал(а):
плодотворное творчество у Овнов именно с Водолеями,
Промолчу:p

Joe Black написал(а):
На здоровье:D А у меня вот таких реальных не друзей, а как их... ну которые... во! коллег-Овнов было несколько, и могу сказать, что очень неплохо многое получалось:p

Леонсия написал(а):
Отличительной чертой Овна является его активность, сочетающаяся с желанием руководить и приказывать. Это знак честолюбия и устремленной вперед энергии.
Как не крути, но эта черта у меня имеется, как в реале, так и в виртуальной жизни замечается…;)
Леонсия написал(а):
Будучи требовательным к себе, он считает себя вправе быть требовательным к другим Чувство долга стоит у него на первом месте.
Ещё одна черта, которая изрядно портит мне жизнь…;)
Леонсия, Спасибо за информацию, действительно очень интересная и самое главное, узнаю себя во всем.:)
Joe Black, Не знал, что ты овен. Получается ты создание благородных кровей, как и все овны.:D

Гера написал(а):
Joe Black, Не знал, что ты овен. Получается ты создание благородных кровей, как и все овны.
Ну так же как и ты=) Хотя, если признаться, я тоже не знал, что ты Овен=)

Arrs написал(а):
Насчёт "не доводят дело до конца"... Хм, я думаю, если Овна конкретно "зажечь", то он звёзды с неба достанет!
Такое действительно случается. Но чаще всего я постоянно что-то не доделываю. Например, сейчас я не до читал уже 4 книги, постоянно начинаю и не заканчиваю...;)

Мои родители Овны. Когда два Овна вместе, говорят это взрывоопасная смесь! Да, Овны импульсивны, упрямы и прирожденные лидеры... но честно говоря, с Овнами лично мне никогда не ужиться! Все их черты и качества, даже те, что считаются положительными страшно меня раздражают! Нет, таких людей не люблю... Однако надо признать, что без таких людей жизнь была бы наверное довольно скучна...

У меня есть подруга овен, если мы собираемся вместе в одной компании, то поднимается такой истерический смех, что многим становится стыдно с нами находиться в общественном месте…:D

Гера написал(а):
У меня есть подруга овен, если мы собираемся вместе в одной компании, то поднимается такой истерический смех, что многим становится стыдно с нами находиться в общественном месте…
Вот-вот... У меня такая же ситуация, только мне стыдно за двух своих подружек близняшек-Овнов, которые способны поставить на уши всю школу... Веселый знак... :)

Хотя как-то странно, бытует мнение, что два одинаковых знака обычно плохо сходится, а мне с овнами отлично живется.:)

Гера написал(а):
Хотя как-то странно, бытует мнение, что два одинаковых знака обычно плохо сходится, а мне с овнами отлично живется.:)
да и мне тоже совсем не плохо:)
Более того, мы прекрасно понимаем все минусы друг друга и вспышки в сердцах. Потому что сами такие. А это уже хорошо, не так ли?;):)

Назад
Сверху