• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцепенение

Лежу, собираюсь засыпать. И тут вдруг тело сводит судорогой, и я понимаю, что не могу пошевелиться и повернуться на бок (я лежу на животе), чтобы посмотреть, что позади меня (а я чувствую, что так кто-то или что-то есть). Одновременно с этим ощущаю себя где-то еще, не только здесь, словно еще чей-то разум поблизости. Это повторилось только месяца через два, недавно. Меня заинтересовало, и у меня получилось ВОЙТИ В ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ, только вот длилось оно не так долго. Найти контакт опять не удалось. На следущую ночь вообще почти ничего не вышло. Я теперь каждую ночь пытаюсь это повторить: тело цепенеет, а разум находится где-то в другом месте. Я хочу посмотреть, что это и где. Но не знаю, какая природа у этого явления, что это такое происходит и не навредит ли это. Жду ваших советов, мне это очень важно.

хмм звучит довольно странно, я бы отказалась от экспериментов

Сегодня опять, был голос, говорил что-то, а когда до меня дошло, что я слышу голос извне, он начал исчезать, а потом опять ступор.. Но мне все-таки интересно что это такое. Неужели ни у кого ничего подобного не было?

Siemies Almie, хм... Очень интересно! Видно, ты контактируешь с одним из высших разумов. По крайне мере, пытаешься. Но я даже не знаю. Мне кажется, что когда человек вовлекает себя в такие вещи, из этого уже не существует выхода. Но это чистое ИМХО.

у меня бывает какой то голос в голове, но я знаю, что он не мой, и иногда происходит такое: стою с кем то из друзей, слышу его голос, а оказывается он ничего и не говорил, может с ума схожу или что то такое, не знаю

Siemies Almie, а голос мужской или женский? У меня был какой-то непонятный... Не, вообще странно...

[ADDED=~*Кошка*~]1086925227[/ADDED]
Звезда Вечерняя, это не сумашествие... это или глюки или....

[ADDED=~*Кошка*~]1086925454[/ADDED]
Звезда Вечерняя, это не сумашествие... это или глюки или....

Голос-то мужской, и у меня предположение, что это мой дух-хранитель...
И вообще он часто со мной пакости творит. Вот мы с девчонкой ездили в деревню, так меня несколько ночей подряд глючило что она встает с постели и начинает бить подушкой стены. Странно... И что самое интересное, я еще и дикий страх при этом испытываю, а повернуться посмотреть не могу - заступорило, как обычно.

это ты просто заснула. вот и приснилось невесть что. спать хотела.

Siemies Almie, не знаю кто это, но мог быть кто угодно:D. Оцепенение явление нормальное и распространенное, при различных состояниях мозга. Но от себя советую тебе убрать "помехи" и возможно "дыры" в своем биополе, "наладить отношения" с местом, где это происходило и выяснить кто и с какого перепугу тебя достаёт. Лучше сделать это незамедлительно, пока крыша не поехала:D.

может ты просто очень устаёшь???
У меня тоже такое бывает...что тело дёргается
Но чаще всего, когда я засыпаю...я как-бы...чувствую,
что я где-то между сном и реальностью, и слышу голоса, а
иногда и музыку...

Послушайте что недавно со мной было, это вообще странная штука. Лежал я и уже почти проснулся. И тут опять вошел в вибрацию и почувствовал, что не моуг дернуть ни рукой ни головой. Опять услышал голос, кторый тянул гласные буквы. Голос все тот же. И я решил попробовать сделать медитацию, которой недавно меня научила мама. Начал делать. И тут я почувствовал, что реально выхожу из своего тела! Мама сказала, что если управлять этим состоянием, я смогу выйти в астрал (а она хорошо во всем этом разбирается!). Но я перепугался, что не смогу вернуться обратно, и восстановил нормальное дыхание. Почувствоал, что я снова в кровати. Но кровать была другая!!! Неровная вся и мягкая! (а та на которой я лежал, была плоская и жесткая). Я перепугался еще сильнее, вошел опять в вибрацию, через некоторое время почувствовал себя в своей кровати. Потом очнулся и ничего не понял.
А теперь это состояние вообще не возвращается! А я-то хочу!

У мамаы моей подруги было что-то похожее, тока эо были..ну она назвали их демонами..она не могла ни пошевилиться ничего сделать...а вокруг летали тени

Насчёт теней. Такое было и со мной, и с моими друзьями, и с некоторыми старшими. Ночью ты вдруг просыпаешься и тебе вдруг становится страшно. Ты не можешь пошевелиться, не можешь дышать, не можешь даже закричать - пропадает голос. А над тобой зависает чёрное пятно, которое душит тебя.
Состояние ужасное. Если ты верующий человек, и хочешь от этого избавиться - читай "Отче наш". Я другого выхода не нахожу и тоже считаю, что это - демоны. Кроме молитвы (ведь не всегда до этого додумаешься, когда тебя душат) помогают какие-либо освещённые в церкви вещи - просто положи их рядом с кроватью.

Марина1289, вот вот тоже самое она и описывала..
Но говорят что кошки чуют нечитстую силу, у них же лехала рядом и продолжала беззаботно спать...Дочка была рядом и видела лишь то, что маме плохо..
Я в бога не верю..но ношу заговоренный крест..он помогает от злых духов и тому подобного

Селен@, странно, что кошка не отреагировала, даже не почуяла, что хозяйке плохо. А сделать, как я понимаю, в такой момент для "пострадавшего" ничего нельзя, кроме того, что я говорила.

Марина1289, это кошка у них..такая ненормальная...но на будуще буду знать...че делать ;)

Назад
Сверху