• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените мой рисунок

• Автор темы Автор темы Даэнерис
  • Дата начала Дата начала
С точки зрения непрофессионала(меня ;) )очень и очень неплохо. Где-то учились рисовать? Еще работы будут?

..человека этого так как не видила, то оценить полностю не могу, хотя.. неплохой рисунок, только бы еще детально проработать. эскиз

Даэнерис Веет от рисунка теплом и трепетным, нежным отношением. Чувствуется кисть своя, свой стиль. Я бы немного даработала волосы. А так - впечатлило.:)

Пааасиб всем. Отвечу на вопросы. Нигде не обучалась. Рисую только по вдохновению.
Наsтюшка, насчет тепла и нежного отношения. Я люблю этого человека. Он моя муза) И насчет волос ты права. Дорисую еще.
А насчет того, видели вы его или нет. Все друзья его узнали. Мур)

Даэнерис,здорово,мне очень понравилось.Очень удачно уловила характер модели,это даже важнее тщательно прорисованных волос.Жду продолжения.

*засмущалась* покажу... как вдохновение будет)

Мне очень понравилось. Красиво нарисовано :) Мне тоже хотелось бы увидеть еще работы. Так что ждем :)

рисунок не плохой. жаль не оценить полностью , так как позирующего не видела.

Назад
Сверху