• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените фото

• Автор темы Автор темы Black Knight
  • Дата начала Дата начала
B

Black Knight

Гость
Очень нравится фотографировать, поэтому решил увлечься этим делом. Поэтому пока любитель. Посмотрите несколько моих фото. Что вы скажете? Настроек к сожалению не помню. Все фотографировал на Olympus Sp 500 UZ. Подходит этот фотоаппарат для начинающего фотографа?

Последнее редактирование модератором:
Буду первым. Из всех фоток понравилась только первая и то не хватает насыщенности. Вообще профессионалы рекомендуют облака снимать через фильтр поляризационный. Остальные фотки какие-то никакие, без обид только. Неудачно выбрано место для съемки пальм (3ий снимок) - света нету совсем. Время для съемки выбрано замечательное (рассвет, утро, вечер и закат считаются самыми благоприятными для съемки, получается самый насыщенный цвет и красивы тени), но вот преимущества этого времени вы не использовали совсем. Про последние два снимка могу сказать следующее - нету объектов на снимках глазу не за что зацепиться. А само явление заката безусловно красиво (впрочем как всегда).

Ния
А как тебе эта?

Что скажешь про фотоаппарат?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху