• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

Отношения симов теперь сложнее строить, об этом не раз говорилось в других темах. Немного легче выполнять романтические действия, приняв душ с паром или другим образом настроившись на романтический лад. Игривое настроение позволяет хорошо шутить. Но в общем и целом гораздо легче налаживать отношения, если симы живут под одной крышей - вот что стало легче, это пригласить жить вместе. Хороший способ повысить отношения - пригласить сима домой и подать еду (как и в предыдущих версиях игры, есть опция пригласить к столу). Симы кушают очень долго, и за это время можно прилично подтянуть шкалу отношений.
Что лично меня неимоверно расстроило: это то, что влюбленные симы вне взаимодействий никак не думают друг о друге, не появляется предмет обожания в мыслепузыре, и довольно редко возникают желания, связанные с объектом любви - наряду с таким желаниями появляются и желания "пофлиртовать с кем-нибудь", "обнять кого-нибудь" и так далее. Предвосхищая вопрос сразу поясню: мои симы не романтики.
И еще очень расстроило, что спит влюбленная пара теперь не в обнимку.

2997207.jpg

Эх.
2960359.jpg

Отправила сима читать книжку по садоводству :D

2997553.jpg

А симку - танцевать, у нее фан понизился. Сим постоянно отвлекался от книги и наблюдал за симкой))

2997558.jpg

Долго он боролся с собой, в итоге плюнул, бросил книжку и пустился в пляс :lol:

Ева, а том и прикол, что сам! Я вообще не вмешивалась, мне было любопытно смотреть))

Ну вообще-то это прорыв в сравнении с трешкой. Я удивлена до невозможности. :D

Взаимодействия симов жутко напоминает мне симс1 , когда надо было прямо не спать и не есть, что бы дружеские отношения не растворились...

Ужасно напрягает, что симы очень быстро забывают знакомых, что шкала отношений быстро снижается, и очень радует, что они постоянно сами в гости приходят)) (но в комп без разрешения так и не перестали играть :D )

Порадовало, что ревность в игре все таки есть. Устроила моя парочка дружеские посиделки с соседями и симка (слава многозадачности) решила заодно побегать на беговой дорожке. В это время черт дернул ее мужа пообещать левой подруге посвятить ей песню (вот кто знал, что это романтическое действие :confused:) в присутствие законной супруги. Супруга тут же слезла с тренажера и засветилась (красным) праведным гневом.

После чего появилась возможность выяснить отношения

И выбор "Устроить громкую сцену" позволил решить вопрос и немного помириться, хотя отношения все же понизились очень сильно, а муж даже не понял за что его ругают. Любовные отношение между ним и "разлучницей" практически на нуле.

Последнее редактирование:
Получается, что ревность есть, просто симы не узнают об измене телепатически? Нужно находиться в одной комнате?
Если так, то это неплохо...

Это очень хорошо! А то в трешке ничего нельзя было сделать без ведома второй половинки, даже в другом конце города, все равно через пару дней узнает и устроит скандал.
А по поводу обнимашек в кровати, ну так вот именно обнимашки после сна пришли с последним или предпоследним аддоном) так что не печалимся - ждем аддон)

Получается, что ревность есть, просто симы не узнают об измене телепатически? Нужно находиться в одной комнате?

Получается, что так. В жизни вот тоже не знаешь, чем занимается муж с лучшей подругой в соседней комнате, пока не застукаешь :D
Кстати, я думала, что отношения между симами вне активного лота не развиваются, но когда наш, тогда еще будущий, муж присоединился к семье, то у него с этой "разлучницей" были на четверть развиты романтические отношения ( оба скачаны из галереи, от разных авторов и нигде даже не пересекались). Впрочем, этим отношениям пришел конец на свадьбе. Розовая шкала не исчезла, но практически обнулилась. Спокойно, без истерик и скандалов. Симка даже не расстроилась.

Ребятки, а как обнулить розовую шкалу и кинуть прежних "родственных душ", чтобы они не сильно обиделись? А то розовая шкала меняется на красную, это объяснимо,но обидно,ибо обнулить романтическими действиями ее практически нереально и остается только ждать

А еще я не знаю что делать с тем,что если несколько возлюбленных, то как на свидания ходить? Ведь в городе могут появиться остальные "жертвы"

Ребятки, а как обнулить розовую шкалу и кинуть прежних "родственных душ", чтобы они не сильно обиделись?
у моих само со временем обнулилось, когда они просто общались, без всяких флиртов, и отношения стали "просто друзья" .

как вы заводили 25 друзей? У кого-нибудь уже получилось? Я 10 еле держу, очень напряжно, они постоянно все приходят , нужно каждые 5 минут двери открывать - не дом, а тусня какая-то :D .. даже боюсь представить что с 25 будет...

Так опасно не открывать, слишком быстро отношения ухудшаются, не успеешь оглянуться - уже не друг((

У меня заскринить не получилось, к сожалению. Но ревность забавная штука. Устроили вечеринку, пока жена танцевала, нерадивый муж решил подарить розу своей подруге на глазах у жены. У симки тут же появился мудлет ревности, а в действиях - выплеснуть напиток в лицо. Это было так уморительно. В руке симки появляется большой стакан с чем- то красным внутри, она замахивается, сим скукоживается и закрывает лицо руками( но слишком наиграно, как будто его это забавляет), делает движение рукой и.... ничего... Спустя секунду из стакана вываливается эта красная жижа на пол( как желе) и муж начинает дико хохотать, а разозленная симка удаляется, громко ругаясь :)

Воссоздала все же. Маленькая история в картинках )))

Смиренная поза)

Напряженный момент:

Что-то пошло не так :):

Кульминация

Назад
Сверху