• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмечаем себя на карте

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
После непродолжительных поисков, так и не найдя такой темы где-то во флейме, или в реальной жизни миХеевцев... (где-то была, помню...), рeшила запостить это в разговорах :)

Предлагаю отметиться на вот этой михеевской карте, дабы определить, какой же район заселён миХеевцами наиболее плотно :D
http://www.frappr.com/mixeiru

[Add Yourself] - надо вписать свой ник и город в котором живёте. Всё остальное - по желанию :)

P.S ZipCode указывать НЕ НАДО. Это только для жителей америки :)

Innocent, не нужен зип код. Там только ник и город/страну надо вписать :)
Зип коды обычно только для американцев нужны.

Ааа,я упустила деталь..Спасибо=)

Вот,пусть будет Клайпеда,хоть я проживаю и не в Клайпеде,Очень мало городов,только самые большие,но я написала самый ближний к моему городу)

Я себя тоже добавила, классная штуковина.
Заодно выяснила, что Москвы на Земле целых шесть штук, и только одна из них в России :o

Катюховна, там можно исправить свои данные, в том числе и город.

Хыыы, классно!%) Добавила себя!:)
Хммм, кстати, россиян что-то мало...

Добавила себя. Я искала на карте долго свою страну, но пока не добавила себя не нашла

Добавилась, прикольно :)
А как узнать, сколько человек из какого места? Он же просто ник один показывает, а если много из Питера, например?

Инок, чтобы увидеть сколько именно человек в каждом городе, можно увеличить масштаб и тогда на карте появятся все отметившиеся в данном месте. Вот так, например, выглядит Москва:

Последнее редактирование модератором:
Я тоже "добавилась".и из ирландии пока никого, а если на улицу выйти одна русская речь кругом, надо заняться внедрением Михея в местные массы:D

Я отметилась, но себя не нахожу (еще намучилась, пока пояснила, что я не во Флориде, а в Украине:D)

Назад
Сверху