• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отмазы"

Правда. Мой лучший друг детства - резиновый осьминог Федя. Я попросил его перевезти меня на другой берег, а он... лопнул :((

Правда ли, что Путин - инопланетянин?

Правда. Но она относится к классу желтых карликов, а маленьких бояццо стыдно:)

Правда, что наша милиция нас бережеть?

Правда, просто мы этого не замечаем.

Неужели раньше деревья были большими?

Да, пока их не спилили под Новый год. И вот теперь они просто йолки с помойки...

Правда ли что маленьких скорпионов стыдно бояться?

Да, но не стыдно опасаться. Так что смело мочите гадов!

Правда ли, что дядя Степа в конце перестройки эмигрировал в США и снялся в "Красной жаре"?

Правда. Именно он сыграл роль большого и злого мафиози.
Правда ли, что вы до сих пор не целовались взатяг?

Вау! Да , но и вы не курили взасос ))

Правда ли , что забастовка сценаристов Голливуда коснулась и нашего Дискуссионного клуба ?

Правда, но наш дискуссионный клуб настолько мало этим взволнован. Зато америаканские сценаристы всерьез обеспокоены предложением некоего Гобблина товарищу Тарантино продать пару безумных сценариев авторства молодых писателей.
Правда ли, что Ники 13 никогда не целовалась????

Правда ))) этой развратной особе мало простого поцелуя )))
:eek::jump::o:surprise::lol:

правда ли, что наш уважаемый Гобблин интересуется бедной Ники из праздного интереса ?

Правда. Он как агент 007 увешан микрофонами и микрочипами и сам мелкий и незаметный.И Ролекс у него стоит круче Мак-Ларена. )) А Ока для конспирации.

Правда ли, что на конкурсе Зимней Импровизации все участники могут набрать одинаковое количество баллов?

Назад
Сверху