• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отличница лёгкого поведения" / "Easy A"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Уилл Глак
Жанр:комедия, мелодрама
Премьера (мир):17 сентября 2010
Премьера (РФ):11 ноября 2010
В ролях:Эмма Стоун,Аманда Байнс,Кэм Жиганде,Стенли Туччи,Пенн Бэджли,Патриция Кларксон,Малкольм МакДауэлл,Лиза Кудроу,Томас Хейден Чёрч,Элисон Мичалка

Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

Трейлер фильма --->

что-то все в трейлере рассказали - а смотреть на чтоосталось полтора часа?

Нплохая легкая комедия на 1раз. Довоольно простенькая, стереотипная и со счастливым концом

Совсем не понравился фильм,даже на обычную тупую американскую комедию не тянет.Не интересно,скучно,не запоминается.

Мне комедия понравилась. От родителей главной героини вообще в восторге )))). Посмотрел фильм с удовольствие, потом еще пересматривал с друзьями спустя пару дней. :)

Мне фильм так себе, на досуге можно посмотреть, но есть комедии и поинтереснее. Ну неплохо, но не то чтобы хорошо

Легкий фильм) Очередная комедия о том как важно оставаться собой) Мне понравилось, оставило хорошее впечатление.

Очень понравился этот фильм. Возможно, он банальный и простенький, но от него "веет" чем-то новым. Комедия подходит не только как фильм "для отдыха", но и заставляет задуматься о толерантности, индивидуальности, идеалах жизни и просто мечтах :)

Назад
Сверху