Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня постоянно со счета карты автоматически пополняется телефон. Не знаю что я за функцию такую включила, а теперь не знаю как ее выключить. Подскажите как отключить этот регулярный платеж.
А с карты какого банка происходит этот регулярный платеж? У моей подруги недавно такое было, она связывалась с отделением банка ей подсказали что делать.
Или почитайте тут https://sbank-gid.ru/21-kak-otklyuchit-avtoplatezh-sberbank-na-mts.html как отключить автоплатеж с вашей карточки Сбербанка. Кстати, если вы хотите вернуть деньги с телефона обратно на карту, то посмотрите там же, только в других разделах. Ничего сложного там нет думаю вы со всем разберетесь.