Только вот 30 августа вернулась из отеля Rixos Labada, местечко Чамьюва, наделко от Кемера. Отель пять звезд! Не буду вставлять официальные сведения, это можно найти легко самому. Расскажу вкратце свои личные впечатления.
Итак:
В целом все было супер! Минусом был номер, выходящий на дискотеку. Мне-то в принципе было все равно (я там и так тусовалась до конца), а вот маму напрягало. Она ругалась с рецепцией, а потом решила не тратить нервы.
Еда очень разнообразная, большой выбор сладкого. Но, извините, мы же не жрать приехали!
Номер уютный, убирали каждый день, белье меняли тоже регулярно. К этому претензий нет. Никаких муравьев и прочей живности не наблюдалось.
Что касается бассейна...не грязный. И потом вы же приехали на море, зачем вам хлорированный бассейн, его что в городе нет?
Анимации хорошие. Разнообразные конкурсы: Мистер Лабада, лучшая пара (стебуться по-страшному, но ржут все, и участники в том числе). Самое впечатляющее-это шоу монахов Шау-Линь.
Немного напрягала трава в море.
Дискотека. Если вы умеете веселиться, то все будет супер! Мы отрывались по полной, я еле на ногах стояла.
В общем, не забивайте голову всякой ерундой, помните, вы приехали отдыхать, так отдыхайте!
Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.
Хотя вообще один мужчина сказал, что в Турции три самых лучших молодежных отеля:Фазелес Роуз(не уверена в правильности написания, простите

), Каплан Парадайз(кстати, изначально мы должны были туда ехать, но мест уже не было) и третий, к сожалению,не помню!
Сорри, совсем забыла сказать про контингент. Честно говорю, довольно много турков (я была приятно

удивлена), русских и украинцев хватает, а также Латвия, Германия (кстати, немцев очень мало. Лично для меня это только плюс, так как они совершенно не умеют веселиться!), были парни из Новой Зеландии, Голландии, Швейцарии, парочка французов. В общем, хватает всех. Но, повторюсь, в большинстве турки и наши. Но это абсолютно не напрягало!