• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отели в Турции

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
:)~Cool_me~:) написал(а):
Fantasia de Luxe (Camyuva, Kemer) 5*
В прошлом году резные арбузы были, правда в качестве украшения столов :D А пончики мне там нравились ))
Бассейн там один + один детский лягушатник + один небольшой с мини-горками :yes:
А вот попугаев и кроликов не было, одни кошки бездомные ))
Шеф-аниматор негр или уже кто-то другой? :)

Tanya, негр, негр) Милейший человек, а второй парень - Кола, грузин. А отельный танец тогда тоже был Tarkan - Simarik?

Maritim Pine Beach Reasort (Belek) 5*
Внешний вид: Отель, точнее два отеля, которые обьединились, занимают громадную территорию. На территории сосны не вырубались, все осталось так как есть. В отеле всего по два. Две дискотеки, два корпуса, четыре бассейна (2 обычных+2 с горками), два пляжных бара и тд. Архитектура отеля довольно примитивная, коробка, стандартные стеклянные лифты, ковролиновые красные дорожки - здрасте, немцы).
Питание: Каждый день на столе присутствует рыба, говядина, баранина, курица. Без этого никуда. Все довольно вкусно, за 7 дней нашла только пару блюд, которые мне совсем не понравились. Есть ресторан а-ля карт, который каждый день недели представляет разную кухню. А-ля карт платный. В баре практически все платно, кроме воды и колы, помоему. В общем - не самая веселая перспектива.
Пляж: Громадный пляж (считайте два), много лежаков, чистый песок, огромные тенты. Пляж один из лучших, я бы сказала. Разве что людей много, как селедки в бочке.
Бассейн: Как я уже говорила их 4. Два, которые находятся рядом с пляжем небольшие, и вода в них очень сильно хлорирована. Плюс ко всему она горячая. Не знаю почему, но это так. Бассейны с горками выглядели довольно неплохо, но мы не смогли найти время, когда они работают.
Развлечения: На шоу мы не сходили ни разу, не хотелось как-то. Анимацию днем практически не слышно. За неделю я даже не узнала, какая у отеля "отрядная" песня.
Итого: Расстроил меня отель. Расстроил, 3 - 3+, не больше. Обратно не хочу.

Calista Hotel (Belek) 5*
Внешний вид: Отель построен в 2007 году, архитектура - самая необычная на поебережье. Все корпусы и виллы построены в виде круглых стеклянных башенок. Весь отель в стиле модерн и хай-тек. 7 корпусов, 3 дабл виллы, 2 нормальные виллы, и 1 королевская вилла, со своим бассейном и спа центром. Территория еще не сильно зеленая, но владельцы мудро поступили, когда не срубили все сосны, которые там имеютя. Теперь они торчат посреди дорожек, но это ничего.
Питание: Этот отель привлекает своими необычными блюдами. На ужин все закуски и десерт подаются в маленьких стаканчиках, плошечках, рюмочках. Шеф-повар явно пытается сочетать несочитаемое: тушит баклажаны с вишнями, засовывает в личи рыбу и прочее в том же духе. Но на столе присутствуют и более простые блюда. Каждый день есть морепродукты, жареная рыба и мясо. Большинство - очень вкусно. Есть 5 или 6 ресторанов а-ля карт. Мы посетили дальневосточный. Если не думать о том, как нам путали наш заказ пару раз - то все было очень хорошо и вкусно.
Пляж: Пляж большой, песочный, песок мягкий и очень пыльный. Расстроило то, что на пляже зонтики, причем не самые лучшие, под тень одного зонтика влазят только 2 лежака.
Бассейн: Есть один очень большой бассейн, которые считает хоной спокойного отдыха, один олимпийский, где проходят все игры, и один с горками. Все бассейны на радость прохладные, есть где поплавать. Горки тоже на высоте.
Развлечения: Мы ходили только на пляжную вечеринку, но нам очень понравилось. Аниматоры практически все из Украины и России, все заводные мальчики и девочки. Дискотеку на пляже еле разогнали к 2, чтобы перегнать их в закрытое помещение.
Итого: Отель хороший, очень даже. 5 или 5+, хочу вернуться обратно, понравилось.

Этим летом отдыхала в Турции и остановились мы в IC Santai. (Белек)
Отель обалденный,обязательно вернусь туда еще раз. Территория большая,много ресторанов по аля-картам,анимация супер! Много бассейнов,в детском есть парочка горок. В одном бассейне есть джакузи. Впрочем отель полностью оправдывает свои пять звезд.
Скучать там не придется. Каждый день устраиваются конкурсы,по вечерам всегда представления,и в большинстве случаев это просто шикарные представляения. Раз в неделю салют,устраивают пенные вечеринки на берегу Средиземного моря. Удобно,что сувенирные магазины при отеле принимают не только доллары и евро,но и рубли.
Номера приличные,новые. Единственный недочет это уборка номеров. Убирали не ахти,даже если положить одно евро на подушку. (горничным чаевые стоит класть на постель,ибо по-другому не возьмут).

Viva, я Сантай очень-очень люблю. Отдыхали в нем раза 3. Отель действительно очень хороший, особенно если жить в бенгало, возле бассейна джакузи, то там вообще очень хорошо. Единственное что, так это то, что с каждым годом отель портится все же. Надеюсь, что скоро его реставрируют и сменят персонал.

Только вот 30 августа вернулась из отеля Rixos Labada, местечко Чамьюва, наделко от Кемера. Отель пять звезд! Не буду вставлять официальные сведения, это можно найти легко самому. Расскажу вкратце свои личные впечатления.
Итак:
В целом все было супер! Минусом был номер, выходящий на дискотеку. Мне-то в принципе было все равно (я там и так тусовалась до конца), а вот маму напрягало. Она ругалась с рецепцией, а потом решила не тратить нервы.
Еда очень разнообразная, большой выбор сладкого. Но, извините, мы же не жрать приехали!
Номер уютный, убирали каждый день, белье меняли тоже регулярно. К этому претензий нет. Никаких муравьев и прочей живности не наблюдалось.
Что касается бассейна...не грязный. И потом вы же приехали на море, зачем вам хлорированный бассейн, его что в городе нет?
Анимации хорошие. Разнообразные конкурсы: Мистер Лабада, лучшая пара (стебуться по-страшному, но ржут все, и участники в том числе). Самое впечатляющее-это шоу монахов Шау-Линь.
Немного напрягала трава в море.
Дискотека. Если вы умеете веселиться, то все будет супер! Мы отрывались по полной, я еле на ногах стояла.
В общем, не забивайте голову всякой ерундой, помните, вы приехали отдыхать, так отдыхайте!
Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.
Хотя вообще один мужчина сказал, что в Турции три самых лучших молодежных отеля:Фазелес Роуз(не уверена в правильности написания, простите:) ), Каплан Парадайз(кстати, изначально мы должны были туда ехать, но мест уже не было) и третий, к сожалению,не помню!

Сорри, совсем забыла сказать про контингент. Честно говорю, довольно много турков (я была приятно :) удивлена), русских и украинцев хватает, а также Латвия, Германия (кстати, немцев очень мало. Лично для меня это только плюс, так как они совершенно не умеют веселиться!), были парни из Новой Зеландии, Голландии, Швейцарии, парочка французов. В общем, хватает всех. Но, повторюсь, в большинстве турки и наши. Но это абсолютно не напрягало!

Я смотрю тут все в 5* отдыхают, я одна наверное только в 3 1/2 была. Хотя отель мне очень понравился, называется Ambassador Plaza.
hotels.img.php

Фотка с инета, так что слишком не ругайте.
З.Ы. Только что узнала, что он уже 4*.

Последнее редактирование модератором:
Из 5 отелей понравились только 2 :
- Ali Bey Park в Сиде
-Orange County в Кемере

мы отдыхали в Имбате, мне там так понравилось, супер: и бассейн, все есть

Завтра лечу в Даламан(Мармарис 9 км, море в 5 мин ходьбы) отель Oylum park 3* на 14 дней стоимость 24400 р (больше ничего не было на 12,07 отпуск с 12 по 26,07,11) Лечу одна , из языков знаю немного английский (знала когда-то))) все решилось сегодня за час. Кто-нибудь знает об этом отеле? Есть ли там интернет-кафе? Как вы думаете я там не пропаду))))?

Ники13 написал(а):
Как вы думаете я там не пропаду))))?
Не пропадешь. Мы будем тебя мысленно поддерживать. :) А из-за языка не переживай. Я сама не была в Турции, но все, кто отдыхал, говорят, что найти русскоговорящих в отеле не проблема. Даже из врачей в отелях обязательно кто-то понимает русский, если не дай Бог что. Главное - только спиртного халявного не пей, ладно? :) И все будет хорошо. Удачного тебе отдыха! С тебя потом отчет и фотографии в купальнике. :) В крайнем случае, сойдут и просто красивые виды.

Как вы думаете я там не пропаду))))?
Нам тоже интересно. :D Халявного спиртного не пей!!! Смотри что ешь на шведском столе - выбирай безопасные продукты, чтобы не травануться!

Халявного спиртного не пей!!! Смотри что ешь на шведском столе - выбирай безопасные продукты, чтобы не травануться!
Такие воодушевляющие наставления. Сразу пропало желание мечтать об отдыхе в Турции в этом году :D

Ну, про спиртное все знают. Суррогатом травануться можно капитально.
А что касается еды, то есть обязательные правила безопасности за шведским столом, в любой стране.

Я сегодня прилетела из Турции. Уезжать не хотелось - отдых был чудный! Отель чистый, воздух душистый, природа изумительна,о Средиземном море и говорить нечего! Мармарис и Ичмелер - восторг! У меня стало столько друзей, жаль было оставлять мою новую подружку Хазар - она работает барменом в отеле, мальчишек из Польши Томека и Руфула, молодого капитана Эркена, Аню, Вику, Татьяну и др. Отношение на улицах и вправду ужасно навязчивое нельзя пройти одной и 10 метров. (По-отношению именно к русским девушкам.Как турки узнают нас, ведь идем тихо в компании полячек, немок и англичанок? Одеты скромно, идем молча, и все равно "Наташа фром Раша"). А в отеле "Oylum Park" ко всем доброжелательное отношение, все улыбчивые, добродушные. Удивила текучка кадров -каждый день кого-либо из персонала увольняли за приставание к дамам:))) Единственное: не подходила зарядка телефона и фотика ни к одной розетке- они глубже, чем надо))

Неделю назад вернулась из Канакли (рядом с Аланией), отель Серапсу (Serapsu). Вроди как заявлено 5 звезд, но по мне, так он и до трехзвездочного в Коста Браве не дотягивает. Вцелом конечно понравилось, отпуск для меня всегда праздник :party:
А вообще, Турция меня приятно поразила. По отзывам знакомых у меня сложилось впечатление, что максимум, чем там можно заниматься, это валяться на пляже. Но оказалось, что это жутко интересная, удивительная страна, колыбель цивилизации! :D Я ж никогда не задумывалась о ней в таком ключе :D Сама Турция - государство молодое, а до него чего и кого там только не было!
Вообщем, все 10 дней таскалась по экскурсиям, нифига не загорела...

Очень Лонисера понравилась 4* в Алании. Номера аккуратные, убирают все чисто. За пляжем следят. Территория отеля большая, есть где погулять, свой маленький зоопарк у отеля есть. Здоровое питание - все овощи, зелень, сыры и т.п. отдельно порезанные лежат, каждый вид на отдельной тарелке, и соусы отдельно - хочешь смешивай хочешь нет. Единственный минус у Турции для меня - это очень высокий уровень влажности, днем на жаре почти не выносимо, спасал кинотеатр, расположенный на территории отеля, работал как раз в самый период солнечной активности, и фильмы там 9 из 10 на русском языке показывали :)

Мы с подругой как-то отдыхали в Мармарисе. Поехали по совету знакомых - нам сказали что там лучше всего, кто едет не семьей, а развлекаться с друзьями. Ну и действительно.. Я не могу сказать что мы отдохнули -потому что круглыми сутками гуляли, веселились, ходили в клубы - в общем- проводили время на полную катушку. ))) Номера бронировали на HRS в недорогом отеле Пандора. И хорошо, потому что в номере мы почти времени и не проводили) общем, отдых у нас был активный. Но конечно мы не только развлекались, была у нас и культурная программа. Так например, мы съездили в Муглу - красивый город. Туристов там немного, поэтому там еще лучше становится) там просто хорошо, как будто бы погружаешься в историю -так что советую выделить время и посетить его. Я вообще обычно не замарачиваюсь по поводу отелей. Я больше времени провожи в прогулках и развлечениях. Конечно жить в "в трущебах" не хочется, но и переплачивать за номер, в котором я только сплю и завтракаю - тоже.

Назад
Сверху