• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отдых в Горном Алтае

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала

Azalija

Новичок
Уже много лет подряд езжу отдыхать в Горный Алтай. Чудесная природа, красавица река Катунь, величественные горы..(y) Кто так же как и я любит эти места, какие экскурсионные программы посещает, на каких базах отдыха останавливается? Поделитесь впечатлениями об отдыхе в Горном Алтае!!!:)

На самом деле, многие базы отдыха предлагают такие услуги, как лошадь на прокат. В основном лошадку можно арендовать на час. Тут же сразу рассказывают как управлять лошадью и вместе с инструктором совершается конная пргулка, во время которой можно не только наслаждаться ездой на лошади, но я любоваться видами природы. В этом году отдыхала на базе Катунская усадьба, там предлагались именно эти услуги! Очень понравилось!

Отдыхала 2 раза на турбазе "Катунь", самая дешёвая, но не сказать, чтобы прямо сердито. Баз на Алтае много, на любые запросы. =) Лошади предлагаются на большинстве из них, можно брать и у населения (предлагаются тут же, вдоль Чуйского тракта), ибо на базах лошади такие замученные и уставшие, что даже жалко на них кататься.
Самое интересное в Горном - это сплавы. Эмоций через край будет! Ещё мне нравятся несложные пешие походы в горы, виды открываются просто фантастические. Надеюсь, буду отдыхать там ещё не раз.

Отдыхала 2 раза на турбазе "Катунь", самая дешёвая, но не сказать, чтобы прямо сердито. Баз на Алтае много, на любые запросы. =) Лошади предлагаются на большинстве из них, можно брать и у населения (предлагаются тут же, вдоль Чуйского тракта), ибо на базах лошади такие замученные и уставшие, что даже жалко на них кататься.
Самое интересное в Горном - это сплавы. Эмоций через край будет! Ещё мне нравятся несложные пешие походы в горы, виды открываются просто фантастические. Надеюсь, буду отдыхать там ещё не раз.
Сплавы и несложные походы это действительно здорово! А еще у меня вызвала море впечатлений экскурсия в Тавдинские пощеры. Ходили мы туда вечером, специально, чтобы в них выключили свет (там проведено электричество), заходишь в такую пещеру, в лбу фонарик горит и все!Кромешная тьма! Зато очень интересно и захватывает дух!

Неоднократно была в Горном Алтае!!! Очень люблю его природу!!! Была во многих местах, в том числе и в Тавдинских пещерах, было это в августе 2006 года, я ездила отдыхать от университета в пансионат Парма, где познакомилась со своим любимым!!! За год до этого отдыхала на территории туристического комплекса Свэн. Пожалуй, самое большое впечатление ото всех поездок произвел сплав по Катуни.

Назад
Сверху