C друзьями бывает шумно, хотя всё зависимо от настроения, иногда когда хочется расслабиться и по-настоящему отдохнуть, то лучше пойти отдыхать с семьёй, всё равно близкие пекутся о тебе. Сама недавно убедилась ещё раз, что с семьёй лучше: во время отпуска решили поехать в один из самых культурных, гостеприимных городов - в Санкт-Петербург, а чтоб не было лишних казусов нам нужно было узнать побольше про гостиницы Санкт-Петербурга, и в итоге выбрать бюджетный, но хороший вариант. И как всегда муж позаботился об этом, всё равно семья, выбираешь самое лучшее для них)) Исходя из наших предпочтений и кармана остановились мы в "Группа Отелей Евразия". Отели были трёхзвёздными, что очень высоко при нашем небольшом бюджете, а за бронирование мы получили спецпредложение-отдельную скидку. Встретили нас дружелюбно, наконец-то там я почувствовала желанную тишину и комфорт, наличие бесплатного Wi-Fi обрадовало мужа, ему по работе нужно было и меня тоже, я без интернета уже никуда. Для нас организовали индивидуальную экскурсию, особенно Дворцовый мост поразил меня красотой)) В общем, мы остались довольны своим семейным петербургским отдыхом, и скоро ещё собираемся поехать, но в этот раз с друзьями)))