• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчаяние

Verbashka

Гуру
Это когда человек готов купить лицензионный фотошоп.
Или нет... лицензионный антивирус - вот свидетельство полного морального падения.

Полный бред! Ты думал, прежде чем такое написать?

(особенно касаемо антивирусов)

Не вижу связи между желанием легально пользоваться софтом и отчаянием.

Легальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный. Честность здесь не при чем.

Легальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный.
Я пользуюсь легальным антивирусом. Хотя найти пиратскую копию - проблем нет.
Честность здесь не при чем.
А при чем тут вообще честность? Кто-нибудь про нее хоть словом обмолвился?
А как понимать про "моральное падение"?
По-моему, он просто выпендриться захотел красивой фразой, а получилась чушь. Так бывает, когда афоризмы пытаешься высосать из пальца.

А как понимать про "моральное падение"?
*Устало* Иногда использование высоких фраз это юмористический прием.
Не умеете понимать шутки без смайлов - ваши проблемы.

Тэлко Ринимен
Если вы оставляете комментарии в моем блоге, уважайте мои представления о вежливости.
Все.

Я не считаю это отчаянием. Я хочу сейчас купить софт по восстановлению удалённых данных. - Hetman Uneraser. Перепробовала много программ - только эта нашла мои файлы на диске. 1000 рублей мне не жалко, а искать кряк нет времени и желания.

Легальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный. Честность здесь не при чем.
Когда есть реальная возможность оплатить труд людей, а не грабить их:)
Проблема нахождения нелегального софта здесь ни при чем.

Я действительно покупаю лиц.софт от отчаяния... это про меня. Цены у нас на софт не сравнимы даже с бешеными ценами на игры. Как-то при покупке компа спросил сколько будет стоить установить лиц.софт на комп, цена превысила стоимость компьютера - увольте.

Назад
Сверху