Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь легальным антивирусом. Хотя найти пиратскую копию - проблем нет.Легальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный.
А при чем тут вообще честность? Кто-нибудь про нее хоть словом обмолвился?Честность здесь не при чем.
По-моему, он просто выпендриться захотел красивой фразой, а получилась чушь. Так бывает, когда афоризмы пытаешься высосать из пальца.А как понимать про "моральное падение"?
*Устало* Иногда использование высоких фраз это юмористический прием.А как понимать про "моральное падение"?
Когда есть реальная возможность оплатить труд людей, а не грабить ихЛегальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный. Честность здесь не при чем.
Я действительно покупаю лиц.софт от отчаяния... это про меня. Цены у нас на софт не сравнимы даже с бешеными ценами на игры. Как-то при покупке компа спросил сколько будет стоить установить лиц.софт на комп, цена превысила стоимость компьютера - увольте.Легальный софт покупают, когда не могут найти беспроблемный нелегальный. Честность здесь не при чем.