• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отбросы" / "Misfits"

Ms. Ariadna

Звезда
"Misfits"

Год выхода: 2009
Жанр: Комедия, фантастика
В ролях: Роберт Шиэн, Натан Стюарт-Джарретт, Антония Томас, Иван Реон, Алекс Рейд, Мишель Фэйрли, Фил Дэниелс, Луис Декоста Джонсон и др.
Описание: Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру..
Сериал рассказывает историю пяти молодых людей, которые во время грозы получают суперсилы. Все они находятся на общественных работах, героизмом отнюдь не отличаются, ругаются матом, некоторые прямо ассоциальны :rolleyes: . Да и их суперспособности странноваты... Эти парни не будут спасать мир, они попытаются выжить. Сериал- бомба. Пока вышло 6 серий, скоро должна быть седьмая. Жду не дождусь))

В мае должны выйти новые серии,но их нет!!! Когда уже будет продолжение...

В общем, посмотрела. Сложно пока сказать, понравилось или нет, скорее, понравилось. Но.. Не так смачно, как, скажем, первый сезон "Молокососов" в свое время. Духа английского я почему-то не почувствовала. Хотя, кажется, режиссеры были все те же - очень узнаваемы эти вставки-пейзажи водоемов и новостроек. Концовка, конечно, да, требует скорейшего продолжения, которое, не известно, наступит ли. Опять же, эта английская манера делать по 6 серий в сезоне! Ну что это такое, почему так мало? (хотя последняя новинка "Шерлок" вообще переплюнула все сериальные нормативы - всего 3 эпизода, и год ждать второго сезона, мало ли, что за год произойти может). Ну, по крайней мере, смотреть было не скучно.
Вопрос к смотревшим: почему Келли так странно говорит? У нее вроде нет дефектов речи, и актриса эта родилась в Англии, почему такое жуткое кашежевание вместо произношения? Это так задумано?

^^ Келли, наверное, из особо неблагополучного района. К ней и относятся все как к отбросам общества. Я смотрела на русском, там они все чисто литературно изъясняются, хоть и с матом.

ladybird в первой серии было объяснено, что ее речь - диалект, по-моему

Посмотрел пилот и мне категорически не понравилось. Грубо, пошло и жестоко. Порой на грани тошнотворности. Однозначно не моё.

а я 2й сезон все жду обещали и все нету и нету...
Келли без проблем понимаю на английском, акцент у нее сильный но все интонации на месте.

Вышло 3 новых серии :jump:
По крайней мере 2 уже переведены на русский. Теперь буду караулить третью))
Нэйтана выкопали,
труп надзирательницы утопили, нового надзирателя уже прибили (ну, временно, есть же функция перемотки)
Серии снова классные :heart:

Посмотрела недавно - очень понравился сериал! Прямо всё как я люблю! Осенью вроде третий сезон обещают! Хотя пилот поначалу не зацепил, тоже подумала грубо и пошло, а потом ничего себе всё так, жизненно. И как раз там показывается как постепенно герои над собой растут.

Новые серии должны быть в сентябре.
Есть слухи (довольно надёжные), что актёр, играющий Нэйтона, уходит. Хреново, хочется чтобы он остался.
Ещё я фанатею по Iwan Rheon :) . Его ЕР «Tongue Tied» замечательный :heart:

Роберт Шиэн итак уже отлично в полнометражках смотрится - недавно смотрела с ним и с Рупертом Гринтом фильм и еше новый Killing Bono месяц назад в кинотеатрах прошел - тоже отличная комедия и Роберт там очень к месту :)
Интересно что они замутят в 3м сезоне тк Саймон уж очень сложным персонажем оказался...

Чтож за нафиг, НЭЙТАН УШЁЛ!!!!!!!!!
Вышел восьмиминутный миниэпизод (см. сайт кубиков), объясняющий судьбу парниши. И всё.

м-дя...

----------

в моей стране 4й канал не доступен вообще - разбежалась посмотреть...

Начало сериала отличное. Новый парень - пародия на Нэйтана. Даже не знаю, ненавижу я его или нет...
Новые силы ребятам достались по большей части дурацкие... Особенно "повезло" Кёртису.
Хотя девица из него получилась симпотная))

Что-то как-то слабенько идет без Роберта. У нового парня только невероятный голос нравится. Серия про Гитлера особенно не понравилась, ощещение, что совсем выдохлись...

уж слишком там все отошлено, как будто на сложных подростков делался... сериал не впечатляет, а больше шокирует, не смотря на привязанность к главным героям. хотя задумка сама интересная))))

Сериал классный))) Жаль убрали первоначальных героев((

Назад
Сверху