• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отстрелялась

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Всё, учёба позади!
Сегодня сдала последний экзамен, 100 баллов из 100 возможных :jump:
Отчиталась за практику, тоже на "отлично".
28 июня получаю Tunnistus.
Жалко расставаться с ребятами из группы, сегодня после экзамена сидели часа два в холле, не могли наговориться и разойтись. Надеюсь, что связь с ними всё-таки не потеряется.
Теперь летом буду отдыхать, кстати в начале июля в гости должна приехать Норе :D, думаю, что с визой её проблемы решатся в положительную сторону и мы наконец то сможем встретиться (а то в прошлый год у нас так встреча и не получилась).

Ramina!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь с визой всё разрешится.

Надюш, спасибо, солнце! :kiss:
Даже не верится, что всё так хорошо, вчера если честно в голове был такой сумбур, за задачи не волновалась, а вот за теоритические вопросы переживала, да и результаты защиты практики были неизвестны, наша с... только сегодня объявила результаты, в итоге 5 человек не были допущены, но в целом, всё прошло успешно.

Ramina, я, конечно, поздравляю. Но почему то немного грустно, возможно потому, что время учёбы всё же, по-моему, самое счастливое. Поэтому я поздравляю в основном со сдачей экзаменов, но если ты сама довольна, что время учёбы закончилось, то и с окончанием тоже. :)

Ухх, поздравляю! Большое событие! По - моему, получить диплом - это все же неимоверно классно!

Теперь летом буду отдыхать, кстати в начале июля в гости должна приехать Норе , думаю, что с визой её проблемы решатся в положительную сторону и мы наконец то сможем встретиться
Проблемы все разрешились, И мы встретились (y)
Жаль, что пришлось уехать, но дорожка уже протоптана, уже не так страшно.

Назад
Сверху