• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Pandorы

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
Очень всё понравилось!!!!!!!(y):D:)
И следом ещё просьба, сделать несколько картин- художник Roger Dean.
Спасибо!:):D

Pandora очень красивые картины. я просто залюбовалась :). А вот эта лилия в такой резной раме... ты раму сама делала?

Klotilda
Пожалуйста. -))

TodayHanna
Спасибо.
Нет, это рамка от СТОРовской картины.
вот из этого сета Тык

Являюсь почитательницей игры Vampire: The Masquerade Bloodlines. Решила вытащить из игры текстуры ковров и картин и натянуть на симовские меши. Сделано в TSR Workshop.
В каждом архиве файлы в двух форматах package и sims3pack.

Ковёр прямоугольный. Меш из базовой игры Sims3. Не перекрашивается.
Размер:5х3
Цена: 350

Скачать

Три картины. Сделаны на основе KwanzaArt из The Sims™ 3 Store.
Цена: 320$

Скачать

Три пейзажа.
Цена: 900
Сделаны на основе painting h e tech из World Adventures.

Скачать

Портреты, три штуки.
Цена: 750.
На основе painting modern из базовой игры.

Скачать

Pandora, очень клевые картины, мне явно не хватает их в игре. Самой делать не охота, так, что спасибо большое.

Жуткие картины из игры "Проклятые". Изображение меняется в зависимости от времени суток.

Скачать

Pandora, ооооооо, вот это да! Какая работа интересная!
Картины и впрямь жуткие.

Мне очень нравятся ваши работы, но я никак не могу их скачать. Меня почему-то в этот обменник не пускают :( Можно обнаглеть и попросить залить куда-нибудь еще? Очень хочется украсить свои домики

Мне очень нравятся ваши работы, но я никак не могу их скачать. Меня почему-то в этот обменник не пускают :( Можно обнаглеть и попросить залить куда-нибудь еще? Очень хочется украсить свои домики

Залью, куда Вам удобно? И что именно, жуткие картины?

Жуткие скачались, а вот из 18 и 20 поста не получается. Если можно, то на mediafire.

Назад
Сверху