• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Особо Важная Персона" / "V.I.P."

Дейдра

Участник
Что-то не заметила я на этом форуме такой темы. Что, никто его не смотрит??:confused:

Да я и сама Пэм не люблю. Такая уже, извиняюсь, дура. И в сериале на главной роли. Жуть. Мне там больше нравится Таша и Джонни.

Free, по ICTV? Тоже иногода смотрю, когда попадаю. Из них мне больше Джонни нравится :).

Смотрел как-то этот сериал. Нравилось. Памела играет ужасно, но сильно это сериал не портит. Многие всё равно смотрят не на её игру, а на её, простите, формы.

Я очень любила смотреть этот сериал, когда его только начали показывать. Смешной! Я бы и сейчас с удовольствием посмотрела его, правда, только новые серии.

"Девушки с характером" / "V.I.P"

Страна: США
Год: 1998

Жанр: комедийный боевик
Режиссер: Джей Ф. Лоутон
В ролях: Памела Андерсон, Натали Рэйтано,
Описание: Героиня Памелы Андерсон - пикантная блондиночка по имени Валери Айронс, продавщица хот-догов. В один прекрасный день в ее забегаловку заходит знаменитый артист. Валери настолько, мягко сказать, наивна, что не узнает звезду. Артист впечатлен и приглашает красивую дурочку на прием в Беверли-Хиллз. И там происходят потрясающие события. Совершенно случайно Валери спасает своего "кавалера" от нападения со стороны недоброжелателей. А тот, растерявшись, чтобы придать собственной трусости приличный вид, называет девушку своей телохранительницей. Так продавщица Валери становится знаменитой и поступает на работу в элитное охранное агентство. При этом, она совершенно не представляет себе, как надо драться, как стрелять и как догонять. Зато здорово убегает...

Последнее редактирование модератором:
Вот уж что мне не нравится - так это VIP.
Памела во всех ракурсах, Таша соблазняет своего бывшего в папахе и прочие прелести и штампы.
Пару - тройку серий смотрела и хватит.
Одно в нем хорошо: снят красочно.

О! Как я обожала этот сериал, когда училась в начальной школе! Ни одной серии не пропускала))) Мы с подружкой даже играли в Ташу и Велл))) Больше об этом сериале я не помню ровным счётом ничего...Но не думаю, что я от этого так много потеряла)))

не особо... все сериа однотипные никакой интриги максимум 5 смотрела тк неинтересно

Забавно было иногда посмотреть. Зауважала после этого Пэм - блондинка, которая играет тупенькую блонди - просто молодец, раз хватает смелости смеяться над стереотипами.

а кто нибудь знает где его скачать можно???

Назад
Сверху