• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ослабление эрекции

Как побороть ослабление эрекции мужчине в возрасте 45 лет?

Я бы посоветовал сначала сходить на прием к урологу или сексопатологу. Потому что самолечение чревато ухудшением здоровья вместо ожидаемой пользы. Важно выявить истинную причину, а она может скрываться в виде инфекций, которые обнаруживаются только в лаборатории. Ваш партнер курит, употребляет спиртные напитки? Это тоже негативный фактор.

Можно еще, чтобы решить проблемы с потенцией приобрести средство для улучшения потенции. Я для мужа приобрела очень даже эффективные таблетки, средства не подвели. У него все наладилось. Муж понял, что Все-таки импотенция – не приговор.

Последнее редактирование модератором:
Мужские проблемы

Дорогие форумчане и форумчанки, хотела бы поделиться своей проблемой и спросить вашего совета. Дело в том, что посдедние 2 месяца наш секс c мужем и сексом назвать то тяжело... У него постоянные проблемы с потенцией. Либо эрекция вообще не появляется, либо плохая наполняемость кровью и я просто ничего не ощущаю. Может кто подскажет, как повысить потенцию?

Необходимо обратиться к специалисту, вести здоровый образ жизни, ну и питание тоже свою роль играет. А еще я советую нейродоз пропить, муж принимал эти таблетки, когда были проблемы по мужской части. Они очень эффективно влияют на потенцию и*повышают жизненный тонус.

В первую очередь, если у вас проблемы с потенцией, нужно пройти обследование. Как правило, врач скажет в чем проблем и что нужно лечить.

Джулиет, если бы у меня был хоть малейший шанс загнать мужа к доктору, я бы на форуме помощи не искала бы.

Zeina, а можно, на счет нейродоза, поподробнее?

Знаю такие болячки травками лечат, например лимонником. Улучшит работоспособность организма вообще и повысит потенцию в частности.

Джулиет, если бы у меня был хоть малейший шанс загнать мужа к доктору, я бы на форуме помощи не искала бы.

Zeina, а можно, на счет нейродоза, поподробнее?

Все, что я могу сказать об этом препарате так это то, что у него действительно хватает силы справиться с потенцией. После курса лечения, а прошло уже чуть больше года, у мужа в "этом плане " все нормально.

Попробуйте красное пальмовое масло, очень сильно возрастает иммунитет, и как показывает практика проходит и это.

Назад
Сверху