• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оскар Кучера

Гера

Ассоциация критиков
oskar04.jpg

Родился 11 августа 1974 года в г. Москве.
В 1996 окончил актерский факультет ГИТИСа. Играл в разных московских театрах.
С 1995 по 1999 гг. – ди-джей на радио «Серебряный дождь».
С 1999 по 2001 гг. – автор и ведущий шоу «Кучерявый Вечер» на «Авторадио».
С 2001 по 2005 гг. – Ви-джей на телеканале Муз-ТВ.
С мая 2005 г. – ведущий шоу «Лжец» на НТВ.
Параллельно работе на телевидении снимается в кино и играет в театре.

На данный момент:

Знак Зодиака: Лев

Страна, город проживания: Россия, Москва.

Увлечения: Сноуборд, вейкборд, байк, прыжки с парашютом, дайвинг.

Любимая группа: Depeche Mode.

Хороший ведущий с чувством юмора и интересной манерой ведения программ.

Прикольный перец:)
Кто не знает, он еще ведущий на баскетбольной площадке ЦСКА.

Один из немногих ведущих, к которому отношусь с большой симпатией. Но его мелькания в кино меня не слишком впечатлили.

У меня не транслирует Муз-тв, поэтому не могу в полной мере оценить данного господина. Высказываю свою точку зрения исключительно, по телепередаче "Лжец" на НТВ. Очень уверен в себе, без особых комплексов. Наверно, в жизни ему дается всё легко, с таким сильным характером жизнь протекает без лишних, никому ненужных переживаний. Вести юмористические программы у него бы получилось на ура. Фильмы с его участием не могу вспомнить. Хотя определённо где-то я видел.

Гера
Фильмы с его участием не могу вспомнить. Хотя определённо где-то я видел.
Он где-то в ментах снимается.
Характер у него 100 пудов сильный(y)
Видимо, от большой уверенности в себе у него присутствует большая инициативность.

Понравился мне когда перекрасился! как то солиднее стал выглядеть! Лжеца посмотрела )..Ничего...мне понравилось...Раньше сморела группу разбора! Молодчинка он!

Кстати передачу Лжец собираются закрывать из-за занятости Кучеры.

Оскар - талантливый актёр и шоумен. Уже много добился в жизни и судя по всему не собирается останавливаться на достигнутом.

Кстати передачу Лжец собираются закрывать из-за занятости Кучеры.
Если эти вести не из желтой прессы, то это очень плохие известия. Неужели нельзя найти другого ведущего, зачем закрывать???

Назад
Сверху