• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ошейники!

• Автор темы Автор темы elmor
  • Дата начала Дата начала
E

elmor

Гость
Решила как-то прикупить себе ошейник в рок-магазине. Ткой прикольный, чёрненький, там ещё клёпки ккие-то, и кольцо болтаецца по центру. И главн куда не выйду все говорят что он собачий, а малолетки (которых в моём окружении чудовищно много) спрашивают "Поводок принести?..)))" Я конечно даю им втык, ну чё это такое, всё ж ошейник этот для людей! Куплен в спецном неформальном магазине! Что смущает - кольцо? Ну и что! Мне как-то всё рно. Кто-ньть тут ещё носит ошейники? И как?

я лично не ношу.. и не одела бы такой, как ты описала выше. Это на любителя :) Но ничего плохого в этом не вижу, кому что нравится.. И вообще не понимаю, над чем люди прикалываются, если у тебя такой стиль в одежде.

такой ошейник во многих называют "черный пояс по минету" - поэтому, дабы избежать неверных мнений, некоторые девушки недолго его носят...
я носила в юности... когда мне все по боку было. а теперь я не так агрессивна

Мне лично ошейники не нравятся, они смотрятся совершенно неженственно, особенно на изящных девушках, которым больше пошли бы изящные цепочки и бусы. Для пацанок ещё куда ни шло...

У меня есть черный,шипастый ошейник ;)одевала только один раз на хэллуин.В повседневной жизни не ношу-не мой стиль

ошейник в обычной жизни - это глуповато... такие вещи надо на какие-то тусовки носить вместе с другими имиджевыми штучками....
а так... раньше был ошейничек один... почти не одевала... потом его раскрутила и шипы на украшение сварочных очков пустила...
а вот недавно закупилась неплохими шипами и сваяла из тех остатков новый... хорош получился... хотя кожаную полоску надо будет заменить))
в общем, сфоткаю - продемонстрирую)))
только на фиг оно мне надо? один-два раза в год одеть на вечеринку? хм...

Ошейники - на любителя. Самой они совершенно не нравятся, никогда не одевала и в планах это одеть нет.

10603756.jpg

еще б было нелень шипо нормально вкрутить, цены б мне не было)))
:p

Вся проблема, что народ у нас тупой! Просто не обращай внимания! Я как-то купил себе медальон, он был не на цепочке, а на такой типа кожаной хрновине. ТОже все поводком называли, а просто клал на них. Потом я правда посеял его подо льдом нечаянно. А сейчас хожу с классным напульсником, а на груди какой-то готический крестик. Всем смотрят как на дебила!

Скиталец, ты где так прикольно обитаешь? у нас этим никого не удивишь =)

Обожаю ошейники. На других ^^ особенно, если на длинной шее в сочетании с бледной кожей.
Впрочем, это уже не из области украшений, а скорее некий фетиш.

Такие ошейники, о каких идет речь в этой теме, мне не нравятся, абсолютно не мой стиль. Но вот колье "по шее" - очень даже. Помню, в детстве очень нравилось колье моей преподавательницы танцев - три ряда жемчужин, плотно прилегает к шее.

Есть у меня один ошейник черный с клепками и цепью - парень подарил на День Св. Валентина. Очень нравится, но ношу редко - здесь и одежда нужна соответствующая

У меня есть бархатный, с кулончиком. Оченна возбудительно, говорят некоторые :rolleyes:

Назад
Сверху