• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм от стимуляции?

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
У моей девушки,при ласкании клитора минут через 3-4,какие то судороги,2-3 раза дернится и сжимается,ее как током ударяет, и она мою руку сразу убирает.Я у нее спрашиваю что это?Оргазм?Она говорит нет.Не у одной моей девушки такого не было.Может она не знает что такое оргазм,она просто не так давно лишилась девственности.Люди подскажите,интересно. :confused: :surprise:

Скорей всего оргазм. А может ей неприятно или больно и она от этого дергается. А почему тебе конкретнее с ней об этом не поговорить? Ты по ней не видишь приятно ей это или нет??

я считаю, что нужно поконкретнее поговорить с ней на эту тему....согласна, с Рибой, что может ей неприятно, а сказать тебе она пока может побаивается...или стесняется, мало ли какие люди есть....

Боже, ну насмешил :) "Какие-то судороги".
Девушка у тебя странная, скажу я тебе. Если она не знает, что такое оргазм, то почему утверждает, что это не он?? Судя по твоему описанию она кончает, непонятно одно - почему не признается.

Енотик
при ласкании клитора минут через 3-4,какие то судороги,2-3 раза дернится и сжимается,ее как током ударяет, и она мою руку сразу убирает.Я у нее спрашиваю что это?Оргазм?Она говорит нет.
Кошмар, конечно, от такой откровенности мне не по себе, но я вам все же скажу про себя. А вы сделайте вывод.
У меня так постоянно происходит. И "судороги" :), и дергаюсь, и током ударяет, и руку убираю обязательно. Все это есть. Но это НЕ ОРГАЗМ. Поверьте мне, я уже совсем взрослая тетенька с "большим сексуальным стажем" :lol: - я знаю, что такое оргазм и могу понять, когда это он, а когда нет.
Когда рука находится на определенной точке, достаточно нескольких движений, чтобы возбудиться. Через некоторое, очень короткое время, наступает такой маленький взрывчик в области этой точки, который при незнании можно спутать со слабым оргазмом. После этого "взрывчика" прикосновение к этой точке неприятно, поэтому ваша девушка убирает вашу руку. Поверьте, это действительно, неприятно, а вовсе не из-за того, что она хочет вас обидеть. :rolleyes: Дам совет: как только этот "взрывчик" произошел - не тяните ни секунды и приступите к активному сексу! ;) Обещаю, что вам понравится! И очень быстро! :p Ну, вы мальчик большой, сами понимаете, что я имею в виду!

Да наверное все правильно.А это у всех так бывает?

Енотик, нет не у всех. Все женщины вообще разные.

Все женщины вообще разные
Подпишусь под каждым словом!
Енотик, вы не огрочайтесь, но по статистике лишь 30% женщин испытывают оргазм достаточно часто. И лишь 10% - каждый раз. :)
Женщину не так-то просто довести до оргазма. Между прочим, это ужасно, конечно, но - 50% женщин ВООБЩЕ НИКОГДА не испытывали оргазм! Содрогаешься от одной мысли! :eek:

А, доперло! После поста Рики Олив!!!
Да, все верно описано. Не надо такими судорогами злоупотреблять. Мой мч тоже натыкается иногда на такие точки, но я ему сразу говорю и он оттуда убирается в другое место :) Да, все правильно.
Кстати имхо нежной лаской можно этого избежать. У мя такое только при интенсивной стимуляции.

Назад
Сверху