• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм надоедает?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

Почетный участник
Я вот только что пришла к такой мысли. Нам, простым смертным все со временем надоедает
wink2.gif
. Мы ко всему привыкаем. Например, долго работала и поехала к морю отдохнуть на пару неделек. А через несколько дней мне уже надоело, домой хочется, на работу. Или например, решила в качестве отдыха через день в сауну ходить, опять же через неделю надоест. Хочу мужика идеального - ну вот он появился, все делает как я хочу - опять же набрыдло! Короче, я к чему веду. Абсолютно все, даже самое хорошее, но со временем надоедает. И тут интересненький факт.....А оргазм ведь нет, никогда никому не надоест....Согласны?
evillol.gif

Может надоесть секс с определенным человеком, оргазм не надоедает.

Наверное, если испытывать оргазм на протяжении нескольких часов подряд, то и он надоест хуже горькой редьки.

Zveryuga написал(а):
Наверное, если испытывать оргазм на протяжении нескольких часов подряд, то и он надоест хуже горькой редьки.
хотела бы я такой оргазм испытать!мне кажется,это наоборот клево.к сожалению,несколько часов подряд у меня не было.

Может надоесть человек, но оргазм даже с ним, если имеется, не надоест. И даже подумаешь: А может парень и не плох?

Оргазм не может надоесть, даже смотря чисто на биологическом уровне, а уже не говорю о сексуальном или имоциональном.

Нет такое вряд ли надоест, так как не так уж мы этими ощущениями избалованы, даже когда все ок в половой жизни и партнером, не всегда бывает это и длится не долго, что даже к лучшему, если подумать

Нет такое вряд ли надоест, так как не так уж мы этими ощущениями избалованы, даже когда все ок в половой жизни и партнером, не всегда бывает это и длится не долго, что даже к лучшему, если подумать
Согласна с этими словами, оргазм - это как частичное подкрепление) Получая его, как-то подсознательно стремишься к новому. :)

Chika
Вам же не надоедает кушать.
А почему хороший результат (в виде оргазма) от удовлетворения другого инстинкта должен надоесть?

Можно согласиться с тем, что определенная еда надоела, секс с человеком надоел. Но совершенно некорректно говорить, что результат от этих действий надоел.

Оргазм надоедает? Нет, но может притупляться.

Есть зависимость яркости оргазма от количества. А у женщин и от качества. Большое значение имеют не только ласки, но и паузы между ними, общий настрой. Можно сказать, что возможно вызвать ситуацию, когда мужчине оргазм надоел. Точнее будет сказать, надоела эта женщина... С женщинами все намного сложнее. Здесь надо учесть, что многие из них всю жизнь боятся настоящего оргазма и останавливают его на подступе. Им часто ну просто нехочется секса, хотя физиологически они к нему почти всегда готовы. Ну и как в таких случая считать - надоел ли оргазм?

мне кажется, что это тоже надоедает со временем, поэтому и начинается климакс...

Катариша написал(а):
мне кажется, что это тоже надоедает со временем, поэтому и начинается климакс...
вообще-то когда наступает климакс нельзя иметь детей. а оргазм испытывать можно.

Назад
Сверху