Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вааще никаким своим промахам (в отношении других людей) никогда даже и не пыталась найти оправдание. Горечь, ужас и пр. негативные чувства (в зависимости от степени своего проступка), это те чувства, которые появлялись после осознания "содеянного", и очень надолго. Казалось бы ситуация уже исправлена, люди уже давно забыли об этом, я же помню все свои "сотворённые гадости" (естественно, не специально), т.е. у меня не шуточная склонность к самоедству, как говорят друзья и близкие....Собственно вопрос, а все ли Вы оправдаете перед собой?

Бедная девочка... Тяжело тебе.lessi написал(а):Вааще никаким своим промахам (в отношении других людей) никогда даже и не пыталась найти оправдание. Горечь, ужас и пр. негативные чувства (в зависимости от степени своего проступка), это те чувства, которые появлялись после осознания "содеянного", и очень надолго. Казалось бы ситуация уже исправлена, люди уже давно забыли об этом, я же помню все свои "сотворённые гадости" (естественно, не специально), т.е. у меня не шуточная склонность к самоедству, как говорят друзья и близкие.
А на мой взгляд это то и есть вариант оправданияНу, совершил ошибку - ступил, растерялся, малодушие проявил, в конце концов - так это нормальное явление, с каждым бывает. Но дело уже сделано, самоедством и самооправданиями нечего не изменишь.

o) Почему-то после этого мне легче. А вот самоедством никогда не страдала, так как мне оно никогда не помогало. Не знаю, может, у меня голова не так устроена...