• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Operations Flashpoint

глянь, может это оно:

Находясь на соответтсвующем экране(см. ниже), зажмите клавишу [Left Shift](левый шифт) и нажмите клавишу [Keypad Minus](минус на цифровой клавиатуре). Теперь отпустите кнопки и вводите необходимый вам код.

savegame - Сохранить игру(во время игры).
endmission - Закончить миссию(во время игры).
campaign - Разблокировать все уровни(главное меню).
topography - ?(во время игры).
------------
Бесконечное число сохранений.
Если вам мало одной сохранялки на миссию, то вы можете просто удалять файлы старых сейвов, освобождая место для новых. Файлы эти находятся в директории Users\\Saved\Campaigns\1985. Нажмите ALT-TAB для того, чтобы переключится из игры в Windows, сделайте запасные копии своих старых севов, а затем эти сейвы удалите. Теперь снова ALT-TAB для перехода в игру и ESC чтобы запаузить ее. Теперь вы можете сохранить свою миссию
---------
Во время игры нажмите [Alt][Tab] для временного выхода на "Рабочий Стол". Перейдите в директорию "\User\dein_nahme\save\" и в одной из поддерикторий найдите файл "save.fps". Удалите его и снова возвратитесь в игру. Теперь вы получили еще одну возможность сохранить игру. Повторять по мере желания.

---------
В самой игре наберите:
iwillbetheone ---------- God Mode
-----------
Final Savegame: Unlock all missions.
Unzip to your "Users/user name/Saved/campaigns/1985" folder, replacing the
current "missions" folder. Always make a backup before overwriting files.

Спасибо конечно, но мне желательно чтоб ответил тот у кого их получалось вводить. так как я нажимаю на эти клавиши и нисего

Паренек
а клавиша NumLock включена? должна включаться сама вместе с загрузкой игры (у меня так, во всяком случае)

Паренек
какое еще окно? ... а,ты имеешь ввиду окно после ввода кода? гы. не знаю. не пробовал. я честно прохожу ФП. Дошел пока только до миссии, где нужно в одиночку добраться до своих..гасят меня

Я тоже до этой дошел, а дальше не могу

Паренек добавил [date]1044783048[/date]:
Ты не мог бы мне объяснить как именно игде вводить коды, так как все что здесь написано я и сам находил(почти), а коды мне срочно нужны. пожалуйста объясните кто-нибудь у кого получалось ввести их, диск у меня первой версии 1.0
и написано на диске снизу а главом виде \"улучшенная версия\"

А может ты мне пару сайтов скажешь где можно глянуть, мне в лом ждать, у меня время поджимает, их мне надо срочно

Speed
>ag.ru
был я здесь.... отсюда многие коды и взял...

>тебе трейнеры
а трейнер, ведь это, если не ошибаюсь, сэйв? кем-то пройденный? Если я правильно понял, Паренек запнулся на одной миссии и он хочет ее во что бы то ни стало пройти, а дальше - самому...

Трейнер, это вообще мини прога с определенными свойствами, вот например на эту есть с такими свойствами, бесконечные патроны, и скоротсной выстрел, а мне хочется пройти миссию эту самому, хоть и не честно, но самому

Я конечно не хвастаюсь, но по поиску сайтов я тебе не уступаю(по крайней мере по игровым)и\т.к.. я этот сайт тоже уже находил, и тоже могу сказать что сайт прикольный, я еще какой-то видел клевый, но ксожалению забыл адресок

Паренек
я не хвастаюсь, я просто хотел помочь...
но если ты его видел, то не мог пропустить советы по прохождению. Вот та самая миссия ->

7. After Montignac
Первая действительно сложная миссия. Не берите бинокль и LAW с земли, вас сразу же заметят. Выходите из леса в квадрате Df-56. Бегите зиг-загом к кустам в квадрате Df-57. Теперь все время ползите по кустам до квадрата Dg-58. Войдите в следующий лес, будьте осторожны - рядом много врагов. По рации вам сообщат о запасном районе эвакуации. Выходите из леса в квадрате Dh-63 и бегите через дорогу к этому району.

Operation Flashpoint: сопротивление

При запуске игры выдает:
Picture \ rimg\ofrus.jpg not found
Bad serial number given in Setup
А потом игра вырубается.
Буду ждать ответа, заранее благодарен

Помоготе юному Модостроителю...

Все кто знает как можно в Operation Flashpoint можно сделать :
Условие активации точки маршрута- Есле например активировался триггер .
Просьба знающих написать как можнo скорее.
P.S. и pleeeeeez не надо отправлять на какой нибудь forum.....!

А вообще, мне нравится ОФП - одна из лучших игр в своём жанре! Я до сих пор гамаю в неё вечерами, по настроению... С сайта www.flashpoint.ru мона взять кучу аддонов, обновлений... Вещь! ;) Там можно всему научится (креэйтить карты и разные аддоны, миссии и компании.

Назад
Сверху