• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oops!

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Один из многих девечьих журналов-но на мой взгляд самый интересный. Выходит раз в месяц. Я регулярно покупаю, а вы?

Оф.сайт- www.oops.ru

Раньше 2-3 года назад регулярно покупала.Теперь я наверное из него выросла,хотя иногда читаю ;)

мне нравится, уже 5 лет покупаю... особенно люблю истории разные там :) про любофь ;)

Хороший журнал, мне нравится. Покупаю не всегда, но если попадается - с удовольствием листаю.
Bittersweety написал(а):
особенно люблю истории разные там
Да, истории там действительно "качественные", не банальные, их интересно читать. А вот "модные" рубрики мне не очень нравятся - иногда встречаются довольно странные цветовые и стилевые решения.

Начиналось хорошо, но впоследствии все меньше и меньше интересных материалов стали печатать. Может, в самом деле испортился журнал, а быть может, я сама изменилась - но имеем то, что имеем: не покупаю и не читаю.

в течение последнего года покупаю журнал и обратила внимание на резкое ухудшение качества. причём во всём:
-стал тонким и обложка больше не гланцевая, а было так приятно его держать в руках! очевидно, у них там проблемы с финансами
-рекламы стало больше. причём не только на разворотах, но её ещё и грамотно запихивают в статьи о красоте, ооочень навязывают
-в статьях регулярно допускаются грамматические ошибки
-в последнем номере (декабрь 09) вообще полная лажа в рубрике "твоя история". такое чувство, что редакция вообще этого не читала, а просто пихнула чью-то охинею на страницы
-порой оформление журнала оставляет желать лучшего. особенно обложка (абсолютно не привлекает внимание)
-статьи какие-то сухие, пишут об одном и том же
-перестали публиковать какой-нибудь актив для читателей, конкурсов мало..

в общем, список этот можно продолжать бесконечно)) а вот любимый oops жалко терять, ещё год назад он был таким классным!
а вы как считаете? вы его читаете?

Назад
Сверху