• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он ищет богатую

• Автор темы Автор темы Мария)
  • Дата начала Дата начала
М

Мария)

Гость
привет Всем!!!
ситуация такая: Я давно люблю парня ,ему 28 лет, в прошлом гражд.брак с девушкой) сейчасй один, конечно были девушки, и вот он начал встречаться со мной.. было вче хорошо, ухаживание, НО, дальше ухаживаний ничего, а дело втом, я для него недостаточно богатая.,Те. у меня должна быть машина, 5000 штук в месяц и прочее... на меня у него денег нет, вообщем хочет видеть меня самодостаточной!

вопрос ,что делать?
сейчас отношения охладились,Созваниваемся раз в месяц,
иногда переписываемся.. как все возобновить? и чтоб у него не было только материальной выгоды..

Я не понял - этот молодой человек - альфонс или просто хочет, что вы от него не зависели?

да он и то и другое.
да он хочет ,чтобы я была самодостаточная.. у меня была машина,чтоб я сама приезжала, он за мной не заезжал и.т.д.
а альфонство проявляется.. в интересе материального пложения моей семьи..родители.. и проч.. недвижимость

ЗАЧЕМ тебе молодой человек который ценит тебя по материальному положению? Где есть чувства неуместны разговоры про деньги. ты должна это понять и оставить все как есть...

ЗАЧЕМ тебе молодой человек который ценит тебя по материальному положению? Где есть чувства неуместны разговоры про деньги. ты должна это понять и оставить все как есть...

он про деньги никогда не говорит,всегда платит за меня.. ресторнаы. такси и проч.. он не показывает этого, но я понимаю, что интерес у него материальный есть, не говоря о нем, он его показывает. но на прямую он про деньги не говорит..
просто :НУ коггда ты будешь ездить сама?? ( я понимаю,это так когда у тебя будет машина...мы будем вместе) сейчас мы не встречаемся..причем машина новая)

однозначный альфонс!Зачем тебе нужен такой человек?ты любишь его:?если нет,то зачем такой геморой

Можно высказать мысль, что тебе не важно зарабатывание большого количества денег, т.е. тот доход, который ты получаешь, полностью обеспечивает твои потребности (ведь это так?). А если твои потребности обеспечиваются в нужном тебе объеме, зачем выжимать из себя что-то большее? С точки зрения этого молодого человека?

мария

меня устраивает мое положение,конечно хочется.. и машину покруче)) и.тд.
а он привык,Чтоб у него все ыло по высшему разряду((((((

ну он привык, он пусть это и обеспечит... себе и тебе, если требует. вобще нахал.

Или альфонс или жлоб. А в 28 лет это уже не исправимо. Лучше найдите себе другого.

*аж передернуло, честно слово, терпеть таких не могу*

меня устраивает мое положение,конечно хочется.. и машину покруче)) и.тд.
а он привык,Чтоб у него все ыло по высшему разряду((((((
если он привык, чтобы у него все было по высшему разряду, это просто прекрасно! При условии, что он это может обеспечить себе самостоятельно. а если за счет девушки, то он, наверное, лишь в каком-то очень не полном смысле мужчина :)
ну это по поводу его.

а по поводу вас - очевидно, что тебя он не любит. а, как известно, насильно мил не будешь. так-что даже, если у тебя будет все то, чего он хотел бы у тебя видеть - он останется с тобой только из-за этого..
твой вопрос "как сделать так, чтобы все возобновить и чтоб у него не было материальной выгоды" равен вопросу "как сделать так, чтоб он меня полюбил".
Ответ - никак.
Или сходи к гадалкам, если веришь в привороты :))

Torie написал(а):
*аж передернуло, честно слово, терпеть таких не могу*
Я тоже ...
Как прочитала, аж противно стало, что существуют такие мужчины, если его таковым назвать можно вообще.
Если бы мне парень такое сказал, у меня пропало бы всякое желание общаться с ним вообще, не говоря уже о чём-то большем.
IRISKA написал(а):
ну он привык, он пусть это и обеспечит... себе и тебе, если требует. вобще нахал.
Вот :)
И о какой любви может идти речь вообще, если причина, по которой вы не можете быть вместе - "недостаточно богатая". Беги от такого подальше и не вспоминай... Я думаю, что ты можешь найти молодого человека, который быть ценить и любить ТЕБЯ, а не твоё материальное положение.
Тень написал(а):
Или сходи к гадалкам, если веришь в привороты
Надеюсь это было сказано в шутку?;) Потому что делать это ни в коем случае нельзя.

Ребята, вы всее правильно сказали, а после слов тени я вообще задумалась, а надо ли мне вообще оно?
ноон является и моим двигателем,в достижение всего этого.. как бы толкает меня, развиваться.. совершенствоваться,быть лучше..

Ребята, вы всее правильно сказали, а после слов тени я вообще задумалась, а надо ли мне вообще оно?
ноон является и моим двигателем,в достижение всего этого.. как бы толкает меня, развиваться.. совершенствоваться,быть лучше..
Можно подталкивать человека к лучшему, быть его стимулом, но не так как это делает он! Не оправдывай его;)

Мне кажется, что тут все ясно парню нужен кошелек. Поэтому зачем тебе такой человек. Такое ощущение как буд-то ты никогда не слышала про альфонсо. Я это даже не очень красиво, когда на ранней стадии отношений девушка платит за парня или ещё что-нибудь в этом роде. Не сходи с ума найди себе человека намного лучше его.

Если думает о деньгах значит не любит!

Назад
Сверху