• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Омен 666" / "Omen 666"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Если в фильм не всматриваться, то кажется что он хороший. Но столько недосказанностей я ещё ни в одном фильме не видила=) А конец вообще смазанный...
Я первые три фильма не смотрела, но очень хочу посмотреть, сравнить так сказать=) Зато читала книжку. Если смотреть по книге становится очень интересно=) Советую!

Мы с подругой весь фильм проговорили "ниочём". Только смотрели, когда кого нибудь убивали, или находили что нить интересное.

Такоооой чуши я давно не встречала, хотя очень джала выходы Омена. Лучше бы он не выходил, бред, бред, еще раз бред!!!

Фильм не был сам по себе страшен. Мне гораздо больше понравилась старая часть. И страшне, и моментов таких бвло гораздо больше. Но этот фильм мне не понравился вообще. =((

когда я была маленькая, мне почему-то не разрешали смотреть Омэна, поэтому у меня сложилось впечатление, что это будет что-то очень страшное и ужасное... но на самом деле ничего такого особенного я не увидела. короче, я ожидала большего. а вот на мою подругу фильм произвел действительно сильное впечатление. только, может, не в очень хорошем смысле. она после просмотра по дороге домой решила в церковь зайти... не знаю, что так подействовало..

фильм вобще не страшный, а один юмор.
Я когда в кино сидела на нём зал то ржал то хлопал :D

да ну ****я полная могли и пострашнее придумать......СТАРАЯ ВЕРСИЯ И ТО КУДА СТРАШНЕЕ

Весьма претензионный фильмец... но его предшественик впечетлил меня больше... чего-то этой версии недостаёт... возможно более яркая игра мальчика смогла бы это исправить но это не факт, а всего лишь предположение...

Назад
Сверху