Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех россиян с этим знаменательным событием! Дело было почти в 4, Малахов своими неумными вопросами быстро утомил, и тут вдруг сквозь дремоту: "Сочи!" Теперь главное, чтобы мы провели все с шиком-блеском
Trotil
Местные жители и сейчас сдают отдыхающим жильё, и после посройки новых отелей будут сдавть, как я думаю, их дома-то вместе с советскими пансионатами не снесут
итак! зимняя Олимпиада - 2014 будет у нас! в Сочи!
уже есть две похожие темы: Зимняя Олимпиада 2014 - обсуждающая политическую и экономическую сторону игр в Сочи.
и... Олимпиада 2014: города-кандидаты - обсуждающая кандидатов, которое были соперниками России в этой гонке.
а в этой теме я предлагаю выкладывать всё, что связанно непосредственно с самими играми! видео-ролики, новости о строительстве в Сочи, резервирование мест, может даже какие рекламные проекты... и т.д. и т.п.
надёюсь, вы меня поддержите!
вот что я нашла! во-первых гимн:
спетый нашими артистами...
и
рекламный ролик! "where white snow it's with black sea".
Стоимость строительства объектов для Олимпиады-2014 снижена на 15 процентов
Сметная стоимость строительства спортивных объектов для Олимпийских зимних игр-2014 в Сочи снизилась на 15 процентов, сообщает "Интерфакс". Как заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, расчет стоимости по каждому из объектов производился не только на основании утвержденной проектно-сметной документации, но и на основании стоимости уже готовых аналогичных объектов.
"Мы заложили бюджет стоимости этих объектов на 15 процентов ниже, - сказал Козак. - В отношении бюджетных объектов эффективно работает государственная экспертиза. Только по четырем дворцам, по которым подготовлена проектно-сметная документация и проведена экспертиза, выявлено завышение на 7,5 миллиарда рублей".
По словам Козака, подобная работа в прошлом году позволила сэкономить для федерального бюджета 300 миллиардов рублей.
Великобритания может бойкотировать Олимпиаду в Сочи
Великобритания может бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. Об этом сообщает сегодня NEWSRU.com со ссылкой на немецкое издание Der Tagesspiegel. Это произойдет в том случае, если мэром столицы XXII зимних Олимпийских игр станет Андрей Луговой, которого выдвинула Либерально-демократическая партия России. Бывшего агента КГБ 43-летнего Лугового подозревают в отравлении Александра Литвиненко, напоминает Inopressa.ru. Лондон давно требует выдать подозреваемого, однако Москва отвечает отказом.
Сам кандидат сказал, что не готов пока фантазировать на тему предвыборных обещаний. Однако главная задача, по его словам, чтобы во главе всей этой кампании (по подготовке к Олимпиаде 2014года) работали внятные и вменяемые люди.