• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпийки

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Спортивная кофта-куртка на молнии. Стиль R&В сделал олимпийку культовой вещью, как и кроссовки, но, в принципе, это классика, поэтому говорить про нее актуально/не актуально бессмысленно. Носится с джинсами, юбками и даже под строгим пиджаком, вельветовым и не только. Самые правильные олимпийки — дизайнерские и винтажные. Дизайнерские — это когда присутствует лейбл модной марки и некий оригинальный декор, например богато вышитый герб Советского Союза на олимпийках Дениса Симачева. Винтажные — это старые, можно даже секонд-хэндовские олимпийки с трогательными лампасами на рукавах. Или не секонд-хэнд, а выпущенные по образцам 20-летней давности модели. Например, Adidas Originals.

9a5f4d962657.jpg
8a29231d01fa.jpg

Такие вещи не ношу, ибо не мой стиль.
А вообще некоторые модельки нравятся - что-то вроде R-n-B моделей, коротких и облегающих. Но вот надписи в духе какой-нибудь Принцесс раздражают своей пафосностью.

мне нравится:) но если только на них нет каких-нибудь пошлых стразов или глупых надписей - просто ткань без извратов:)
На фотке вообще нравится... хотя, попадись мне такая в руки, я бы первым делом отковыряла бы эти стразы:)

Стразы еще ничего, но вот обилие пайеток на спортивной олимпийке смотрится жутко. А ведь таких сейчас много...

А мне нравится такой стиль!Я вообще люблю спортивный стиль.

Олимпийки..моя самая любимая верхняя одежда.
Готова покупать их бесконечно,только отыскать именно "ту самую и неповторимую" не так-то и просто.
И вообще спортивный стиль-это стиль моей жизни. (Хотя иногда и каблуки одеваю.:))

Любила олимпийки года2-3 назад, сейчас у меня кажется такого нет.. Хотя летом на адчу хожу в них, значит есть)) Вещь действительно удобная, но предпочитаю другой стиль.
Поддерживаю тех, кто против обильных надписей, стразов и прочего.

обожаю. Одну уже три года ношу, моя самая любимая. Если идти на пикник или ехать на дачу, просто выйти за покупками в прохладную погоду, прогуляться по парку, одеть быстро, когда пришли гости - незаменимая вещь.
Хочу ещё парочку, но пока что не встретила такую, которая бы мне нравилась больше, чем эта.
Не нравится, что на них часто бывают жлобские надписи или состав не 100% хлопок.

У меня есть одна адидасовская, абсолютно черная с темно-розовыми полосками на капюшоне, но по-моему, она единственная в моём гардеробе. И дальше дома я её редко одеваю. Всё таки, это очень спортивный стиль. Немного не моё.

Назад
Сверху