Чего я только не делала со своими разнесчастными волосами в свое время! Химия, осветление, покраска... Стригла, завивала, мучала по-черному! Наверное, приходит время, и каждому хочется поиздеваться над своей головой. Дошло до того, что в один прекрасный день я обнаружила себя коротко стриженой, с осыпающимися ломкими волосами, которые росли по 3 см за полгода. Тут я поняла, что пора бы и честь знать...
Для начала... Прекратила их осветлять, красить и стричь вообще. Дальше - перестала нервничать (так как волосы больше всего выпадают не от нехватки питания, а от стрессов). Купила специальную массажную щетку с щетиной и вычесывала себя до блеска. Сменила шампунь со всяких там разрекламированных на простой, недорогой, но действенный от Boutique D'Elite (делают американцы, но боюсь соврать) с авокадо для придания объема волосам и бальзам тот же (на себе проверяла - объем так объем). Этой же линии есть для сухих и окрашеных волос, для жирных с запахом апельсина, для нормальных - ананасовый. Шампунь этот я видела пока только в Аптеках 36,6 и 7 континенте....невзрачненькая такая упаковка с коричневой крышкой.
Также хорошо помогает маска для волос от Орифлэйм, но она дороже, а эффекта столько же...