• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
M

Moonchild

Гость
Я терпеть не могу пережженых блондинок. Почему всем так нравится обесцвечивать волосы? Это не всем идет. Золотистые, блестящие волосы мне нравятся, а вот дохлые желто-белые волосюшки, которые даже ветер не шевелит мне не нравятся. Я сама брюнетка, но частенько крашусь в черный. Причем, не стремлюсь к тому, чтобы они выглядели естественно. Вообще люблю волосы неестественных цветов. Очень нравится иссиня-черный, только вот маме моей он не нравится :)

мне мама тоже не разрешает красивться,......вернее как,она оворит типа дело твое и делай че хочешь,.......я просто оч долго волосы мучала,.......они пережили и многочисленные покраски,две химии,разные стрижки........и под конец афреканские косички,.....терь отдыхают ;-))) я наконец-то отрастила свой цвет
а щас вот опять хОчу чего-нить сделать,...решила замутить просто мелирование,меня послали,........сказали что волосы оч длинные........а до цЫвильного салона еще не дошла.......на недельки схожу,т.к. нада какую-нить стрижку замутить и тонирование сделать ;-)))))
воть

А у меня любая краска дольше недели не держится - облазит. Уж и не знаю, что делать. Говорят, что темные цвета вообще плохо держатся. Осталось только самой дешевой краской воспользоваться, может дольше будет держатся, но волос сильно испортит:) а что делать, белые волосы мне не нравятся

Я все волосы сожгла, когда обесцветилась. Давно это было, а последствия до сих пор...
Сказала мне одна, мол, есть хна белая, покрасишься, неделю беленькой походишь, а потом она слезет, и волосы лучше станут... Ну я,конечно, купила, сижу, крашусь... чувсвую, волосы жжет... тут до мя и дошло,что я волосы спалила... меня мама потом через час к парикмахеру отвезла, и меня закрасили в более-менее похожиц на мой цвет. с того момента я тока прядки обесцвечиваю...

Краски для волос

Вопрос всем, парням и девушкам...
Как вы относитесь к тому, чтобы изменять цвет волос на голове, какие краски предпочитаете, как относитесь к мелированию и т.п. :)

scorpy Вообще можно и в домашних условиях покраситься, тут ничего сложного нет. Сначала осветляешь кончики (лучше разделить волосы на несколько частей, чтоб удобней было красить). Самый лучший осветлитель (для меня, по крайней мере) это осветляющая хна, правда она волосы немного портит, но для кончиков это не страшно! К тому же здорово осветляет - особенно если ты до этого не красилась. А краску наверно лучше возьми Polly Briliance - она довольно стойкая, хотя когда я красилась, я не нашла для себя ярко-красного цвета во всей серии этих красок. Яркий цвет Palette "Огненно красный" - супер цвет получается, не совсем красный, скорее красно-рыжеватый, но красиво! Но у этой краски есть недостаток - она долго смывается с волос после покраски (надо очень долго промывать волосы) и быстро смывается, в смысле, нестойкая.

Я времи руками за! По-моему перекраска волос это изменения стиля, но не человека. А ведь ходить "раскрашенной" так красиво. Люди оборачиваются. Я сейчас крашенная. Рижая. Но собираюсь покраситься скажем... ну даже не знаю. Пока не решила. У меня подруга не стилиста учится. Она мне имидж иногда меняет. Кстати кто знает как смыть краску? Т.е. вернутся обратно к своему цвету волос?

Nastenka cтойкая краска не смывается, она сойдет только когда волосы отрастут. А ессли ты красилась просто какой-нибудь оттеночной, то месяца через полтора-два она у тебя сойдет. Бывают же всякие пенки оттеняющие, шампуни- от них краска с волос и через неделю может сойти

внимание: ВОЛОСЫ

девушки, кто-нибудь из Вас сталкивался с последствиями частых окрашиваний и химической завивки?! я имею в виду сечение волос, сухость, ослабленные корни, тусклость etc.... как Вы с этим боретесь? лично я, почувствовав, что на расческе остается волос больше чем надо, прибегла к репейному маслу, и это помогло. а вот после химии у меня на голове образовалась прическа, вроде той, которая была у главной героини фильма "беги, лола, беги" :/ короче, давайте делиться фирменными рецептами.

У меня от покраски волосы тоже потускнели несколько, нет блеска, как говорит моя мама, хотя я тут к остальным пригляделась, глаза блеском тоже особо не ослепляет.
Как-то делала маску из желтка и касторового масла, сделала один раз,поэтому то и эффекта особо не заметила.
Мне вот один консультант про одно средство сказала, которое можно купить в салоне красоты. Название средства что-то с силиконом вроде связано, забыла вот точное название. И стоит недорого вобщем: банка 200 рэ. Вот его куплю при случае.
Надо бы в инете поискать народные средсва для блеска и чтоб живые были для окрашенных волос

Я крашу волосы с 8-го класса, причем издевалась над ними как могла - была от яркой блондинди до яркой брюнетки (все оттенки прошла, разве что синяя и зеленая не была). Короче, волосы мои стали сечься (хоть и краски дорогие были), лезут
Грустная картина вобщем!
Стала витаминные шампуни покупать и бальзамы... Всякие ср-ва для окрашенных и ослабленных волос... Но че-то как-то фигово помогает - пока эффекта я не ощутила. Блекс есть, а секутся все равно :(
Консультат посоветовала какие-то масла (одна капсула для одного применения - около 600 руб!!!)
я что-то не сподобилась потратить такую сумму (курс лечения около 2-х недель с употреблением этой фигни 3 раза в день)
Вобщем, я тоже нуждаюсь в советах... :(

Jennifer
эта "волосатость"в смысле они не гладкие а как бы "елочкой"
Это и называется - что волосы секутся! Они же секутся не только на концах, но и по длине.

А насчет репейного масла - им корни мазать или все? Надо ли его разводить или в чистом виде наносить волосы?

prettygirl ты абсолютно права, но когда на меня находит дикое желание сменить цвет волос, я забываю о последствиях... :(

CRAZYgirl спасибо, надо попробовать :)

Marlboro Против ломкости и сечения вроде как помогает яичный желток, правда что и как с ним делать, я не знаю. Еще шампунь+бальзам Gliss Kur с маслом австралийского ореха.

вот, нашла неплохую ссылку: http://www.passion.ru/beauty/hairrec/dry.htm

Окрашивать волосы лучше всего краской Кастинг, она без перекиси, с добавлением фруктовых эссенций, после неё волосы блестят и кажутся объёмнее (Франция). Правда стоит она...

Чего я только не делала со своими разнесчастными волосами в свое время! Химия, осветление, покраска... Стригла, завивала, мучала по-черному! Наверное, приходит время, и каждому хочется поиздеваться над своей головой. Дошло до того, что в один прекрасный день я обнаружила себя коротко стриженой, с осыпающимися ломкими волосами, которые росли по 3 см за полгода. Тут я поняла, что пора бы и честь знать...

Для начала... Прекратила их осветлять, красить и стричь вообще. Дальше - перестала нервничать (так как волосы больше всего выпадают не от нехватки питания, а от стрессов). Купила специальную массажную щетку с щетиной и вычесывала себя до блеска. Сменила шампунь со всяких там разрекламированных на простой, недорогой, но действенный от Boutique D'Elite (делают американцы, но боюсь соврать) с авокадо для придания объема волосам и бальзам тот же (на себе проверяла - объем так объем). Этой же линии есть для сухих и окрашеных волос, для жирных с запахом апельсина, для нормальных - ананасовый. Шампунь этот я видела пока только в Аптеках 36,6 и 7 континенте....невзрачненькая такая упаковка с коричневой крышкой.

Также хорошо помогает маска для волос от Орифлэйм, но она дороже, а эффекта столько же...

Goldberry если регулярно пользоваться Тоникой, могут ослабнуть корни, волосы начнут выпадать. Не то чтобы очень сильно, но все же... Лучше Palette "Цвет настроение" или Wella Viva. Еще в профессиональных магазинах есть оттеночная краска Funky, у нее много ярких "экстремальных" оттенков. Я сама полтора года ходила с ярко-розовыми волосами... ;)

А вот кто знает однозначный ответ на следующий вопрос - перед тем, как красить волосы - надо ли мыть голову? В инструкциях пишут надо, в других не надо, в салоне перед покраской голову моют, но при этом говорят, что если красишь волосы дома, то лучше на грязные волосы,т.к. получается более щадящий вариант + типа краска лучше ложиться и дольше держится...
Кто знает правду?

Marlboro мыть волосы не надо. Это я тебе говорю, как человек, уже не помнящий точно собственный натуральный цвет волос:)

korall немного?? белая хна немного портит волосы? Когда я первый раз (случайно!) обесцветилась ентой хной, у мя очень сильно попртились волосы, и я их не могу воссановить до сих пор. Мне приходится чуть ли не раз в неделю подкрашиваться снова и снова, чтобы закрасить то ужасное, что осталось после "хны"

Модные цвета волос.

Кто-нить знает какие цвета моде. Знаю только, что модно типа: рыжий с отблеском золотистого и с каштановым оттенком... Типа того. И еще знаю, что модно кудряшки, неровные...
Кто еще чего знает?

Примерно год назад были ооочень модными блондинки - ну просто повально! Сейчас все ходят каштановые :)

Что касается меня, то я была всех цветов и оттенков, начиная с платиновой блондинки, заканчивая иссиня-черными волосами
Сейчас я ядерно-рыжая и довольна собой :) Это соответствует моему внутреннему состоянию. И чего ща модно или нет - мне пофигу

Назад
Сверху