• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Океанариум

• Автор темы Автор темы elek
  • Дата начала Дата начала

elek

Почетный участник
26 апреля 2006 года в торгово-развлекательном комплексе «Планета Нептун» на углу улицы Марата и Звенигородской открылся крупнейший океанариум России и Восточной Европы.
Океанариум занимает площадь около 5000 квадратных метров, и в нем можно увидеть обитателей как местных водоемов, так и Амазонки, и тропиков. Посетители увидят коралловые рифы, прогуляются по подводному тоннелю – в нем рыба плавает не только перед посетителями, но и над их головами. Поэтому зрители чувствуют себя настоящими аквалангистами.
Цена взрослого билета в океанариум по выходным дням 400 - 500 рублей, в будние дни - 300 - 250 рублей.
www.fontanka.ru
auto.cityspb.ru​

Я слышала, что вроде взрослый в будни 150 р.
Кто-нибудь уже там был? Какие впечатления?
У меня вот каникулы через 1,5 недели начнутся, обязательно схожу.

Мы хотели пойти,но там была такая очередь,что стоять не было смысла.
Еще я слышала,что там ты не просто идешь,а едешь на эскалаторе.;)

Сходила я в океанариум. В общем понравилось, но я ожидала большего. Был бы он раза в 2 больше и были бы там большие аквариумы во всю стену, тогда я была бы в полном восторге. А так как-то средненько. Один раз сходить можно, может и два, но с большим перерывом.

Конечно, это хорошо, что у нас в городе еще одно место, куда можно сходить, и что оно отличается от других развлечений. Не еще один кинотеатр или что-то подобное, а что-то совсем новое. Вот это, конечно, здорово. И для туристов будет очень интересно, ведь такое есть не в каждом городе. Так что здорово, что он открылся именно у нас.
А начало поста такое безвосторженное потому, что я просто ожидала большего. А так мне понравилось.

Я была в Океанариуме,мне очень понравилось!
elek написал(а):
В общем понравилось, но я ожидала большего. Был бы он раза в 2 больше
Ты не первая,от кого я это слышу.Многие моих знакомых,кто был там,ожидали увидеть необъятную территорию с рыбами,почти все сказали "Фи,там мало рыб,смотреть не на что"

жирно дерут за фотосъёмку , 200 р. и это при плохом освещении , запрете на вспышку и толпах

Назад
Сверху