elek
Почетный участник
26 апреля 2006 года в торгово-развлекательном комплексе «Планета Нептун» на углу улицы Марата и Звенигородской открылся крупнейший океанариум России и Восточной Европы.
Океанариум занимает площадь около 5000 квадратных метров, и в нем можно увидеть обитателей как местных водоемов, так и Амазонки, и тропиков. Посетители увидят коралловые рифы, прогуляются по подводному тоннелю – в нем рыба плавает не только перед посетителями, но и над их головами. Поэтому зрители чувствуют себя настоящими аквалангистами.
Цена взрослого билета в океанариум по выходным дням 400 - 500 рублей, в будние дни - 300 - 250 рублей.
Я слышала, что вроде взрослый в будни 150 р.
Кто-нибудь уже там был? Какие впечатления?
У меня вот каникулы через 1,5 недели начнутся, обязательно схожу.
Океанариум занимает площадь около 5000 квадратных метров, и в нем можно увидеть обитателей как местных водоемов, так и Амазонки, и тропиков. Посетители увидят коралловые рифы, прогуляются по подводному тоннелю – в нем рыба плавает не только перед посетителями, но и над их головами. Поэтому зрители чувствуют себя настоящими аквалангистами.
Цена взрослого билета в океанариум по выходным дням 400 - 500 рублей, в будние дни - 300 - 250 рублей.
www.fontanka.ru
auto.cityspb.ru
auto.cityspb.ru
Я слышала, что вроде взрослый в будни 150 р.
Кто-нибудь уже там был? Какие впечатления?
У меня вот каникулы через 1,5 недели начнутся, обязательно схожу.