• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Огги и Тараканы" / "Oggy and the Cockroaches"

• Автор темы Автор темы sabahs
  • Дата начала Дата начала
S

sabahs

Гость
oggi.jpg

История о котах и тараканах!!! смешной мультипликационный сериал "Огги и кукарача". В каждой серии этого мультфильма демонстрируются смешные до абсурда жизненные истории 2х друзей котов и 3х тараканов. Этот мульт, описать нельзя. Его надо только смотреть! Огги - удовлетворенный кот, который имеет его собственный дом, работу, и нормальную человеческую жизнь. Огги больше всего дома храпит перед телевидением.К сожалению, у него есть соседи,три таракана по имени Джой, Марки и Диди. Которые являются самыми разрушимым изобретением природы, тараканами. Этого дипломатического, добродушного, спокойного, жирного кота постоянно беспокоят три вредных таракана.

Ооооо! Мой самый любимый мульт! Жаль, что сейчас его, вроде бы, не показывают... Такой угар; я с детства помню любимую серию про то как Огги стал коллекционером улиток :lol: и жилище таракашек в коробочке от сардин за вентиляцией тоже... Какие воспоминания.

Ой как мне в детстве этот мультик нравился :D И недавно с удовольствием посмотрела серию :D

Назад
Сверху