• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Огейм.ru - он-лайн игра

Замечательная игрушка. Текстовая стратегия, но зато с реальными игроками! Появилась в Германии в 98-м году. А весной этого года и в русском инете. Чтобы не получилось, что я рекламирую - наберите адресс по английски, или ищите через любой поисковик. Сейчас в игре около 7500 игроков, и их становится все больше. Появилась 2-я вселенная. Если кого игра заинтересует и появятся вопросы - задавайте, всегда отвечу! :) Присоединяйтесь! :) Игрушка захватывает!

Привет!
Яя недавно присоединелся к этой игре и вынужден признать, что довольно интересно. Вот только одно но омрачает всю картину - всякаяя мелочь (а порой и не мелочь) обединяется в альяянсы и нападает на меня. а мне пока не удалось обединитсяя не с кем. вот такая вот гадость, а точнее ложка дегтя

игра никакая.
не успеешь развиться - тут же над планетой армада и тебя расплющивают...

ненавижу игры по типу убей соседей раньше чем они убьют тебя...

ну я даже и не смогла в нее играть...
не захватывает обсолютно.... да и не понятно сделана к тому же

Играю в 6ой вселенной, ник PeToN. пока тока 1396 место из 7000 с хреном=) алли Saint(saint-peterburg terrorists) обращайтесь за помощью или для союза.

Наблюдения показали, что О Гейм по своей системе немного напоминает другой игровой проект - Пентакор. Преимущество первого в бесплатном сервисе. Однако, в обоих случаях игровые системы обладают существенным недостатком. Системы строятся на развитии производственных мощностей собственных территорий. Как только достигается определенный уровень развития, резко начинает снижаться интерес к происходящему.
В игре три направления деятельности: а) военное, б) торговое, в) развитие. Последнее, как уже было сказано, в скором времени отпадает. Торговля представлена не официально и на деле раскрывается лишь со спекулятивной точки зрения. Посему, в игре есть лишь один вариант деятельности: война. Ну, а про этот аспект уже высказался уважаемый ВодЪ:
ВодЪ написал(а):
не успеешь развиться - тут же над планетой армада и тебя расплющивают...

ненавижу игры по типу убей соседей раньше чем они убьют тебя...
Так что не буду кривить душой и скажу просто: Играть стоит, чтобы в конце-концов понять, что это пустая трата времени.

Назад
Сверху