• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Офлешмобилась

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
От Никиты мне достались: BettyB, Celtica, Ulla-Ho, Зе Сан, Ishida A
1. BettyB - Наташа очень талантливый человек, как она рисует - любо дорого посмотреть. Ей мало кто в подметки годится. Я пересеклась с ней вконтакте, потом на фликре, и вот - она пришла на михей:) Рада наблюдать за ее работами. Завидую белой завистью.
2.Celtica - мы с ней, можно сказать, породнились семьями. Как-то она попросила моего сима из династии к себе в игру - и понеслось. С тех пор не один сим ушел к ней в династию, кстати, тоже ирландскую. Она делает очень красивые фото, но все никак не создаст тему в симс-арте. А жаль.
3.Ulla-Ho - пишет интересно, а в комментариях всегда не меньше трех смайлов.
И это запоминается
. Тоже человечек из симского, но она все же зашла на конкурс в творческом - и я рада, негоже талант исключительно на сериалы тратить.
4.Зе Сан - и опять человечек из симского, в этом у Олдника стопроцентное попадание. Помимо того, что она ведет совершенно замечательный апокалипсис - так рассказывает, что не оторваться, у нее и ЖЖ интересный - ни один пост я еще не пролистала в френдленте:) А еще у нее день рождения на день раньше, чем у меня:rolleyes:
5.Ishida A - человек со странным ником и не менее необычным именем
которое он просит не разглашать
Когда появилась его легаси - я заинтересовалась. Не каждый играет такими необычными симами, не каждый пишет отчеты как главы романа:) А потом пересеклись приватно, в аське, да и просто болтали - замечательный человек! У нас много общего, не только интересы, но и подруга, с которой я просто общаюсь, а он еще и встречается.

Как-то так.

А давай мне))
Только я вот список своих друзей просмотрел - некоторых не помню))

Помимо того, что она ведет совершенно замечательный апокалипсис - так рассказывает, что не оторваться
Собственно, так я с не и познакомился :)
Она "апокалиптик" второй волны.

Big Scribble, лови! sir Alex, Innocent, Snake Gagarin, Fиона_vamp, Мухоморовна
Сэнди, а почему бы и нет? Я бы хотела услышать об этих людях:)
Unicorn, Djozi, Богомол Ест Жука,Джанир, Груня

Последнее редактирование:
Назад
Сверху