• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Офигеть какое завершение дня :D

Начало-то дня ещё туда-сюда, хотя и расписание в универе у нас такое, что хочется пристрелить того, кто его придумал :D
Но завершение поистине смешное - мать с отцом таки решили развестись :lol:
Довели дело до конца, ничего не скажешь :lol:
Мда...

Сюзь! Посмотри на позитивную сторону - есть шанс, что в следующем семестре расписание будет лучше, и будет вам всем шшастье. Типа как в том анекдоте про мужика с маленькой квартирой ;)
Насчет родителей сочувствую, но опять же может и в этом есть пазитифф - ругаться меньше будут?
В общем этта... мы тебя всячески морально поддерживаем и все такое. Вот. (не стебусь)

Не переживай, Машунь. Мы все действительно тебя всячески морально поддерживаем. А кое-кто из семейства кошачьих даже не только морально поддержит, но, увы, только через полтора месяца. Всё будет хорошо! :)

Насть, чего за анекдот?
Дык.. как могут ругацца люди, которые с середины 90-ых живут по разным квартирам? :D Хоть и соседние дома, но всё же )))
Я просто фигею, как они раньше этого не сделали )))
А потом у меня спрашивают, почему я к браку отрицательно отношусь... вот они, модели, сформировавшиеся в детстве )
Кость, да я не переживаю, с чего бы?:) Всё хорошо :)

Галь, а фик их знает :) Они у мну психи, оба, никогда не знаешь, что им в голову взбредёт :zub:

Анекдот такой.
Жил один мужик в маленькой квартирке, все-то ему места не хватало, посему ходил он и жаловался, в основном на работе мудрому сослуживцу. Тот послушал, почесал репу и посоветовал завести большую собаку. Мужик удивился, но сослуживец - уважаемый человек, наверное дело говорит, и завел собаку. Через некоторое время опять стал на работе жаловаться как ему тесно. Мудрый сослуживец послушал, почесал репу и посоветовал завести кошку, потом хомячков, а потом рыбок. Ессно, через некоторое время мужик опять плачет-рыдает. Сослуживец ему тогда говорит: "А заведи-ка ты теперь вонючего козла". Тот совсем удивился, но послушался. Через некоторое время мужик от напряга вообще никакой, кошка с собакой дерутся, хомячки расплодились, козел занавески сожрал, повернуться негде... Тогда мудрый сослуживец ему и говорит: "Ну, а теперь выгони козла."

Suzy Lee , не знаю успокою ли, но я сама в третьем браке ... :o

И не жалею ... :D

Галь, это точно, с ними не скучно :) У нас с мамой уже неделю игра на сообразительность - "а куда я засунула недочитанного Фрая?" :D Никак книгу не найдём :D
Насть, гы-гы :lol:
Марин, та я ж не нервничаю :) Всё равно никакой разницы нет - что так отца я живу раз в два месяца, что потом будет, если они разведутся всё-таки :)
Правда мне вчера сказали, что я нервная и дёрганая, но ей-Богу, это не из-за этого :D

Suzy Lee, ты уже взрослая девочка, тем более они давно отдельно живут ...
Я тоже нервная и дерганая, а родители мои всю жизнь прожили вместе ... :D

Йа взрослая? Спросите у Джета, какая я взрослая:D Думаю, он ответит, что я чистый ребёнок :D
Но чёт я и правда дёрганная какая-то в последнее время, никаких сил не хватает себя в нормальное состояние приводить :(

Назад
Сверху