• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Односерийный фильм "Дрянь"

.Sunshine

Аватармэйкер
Сборник фильмов...

Вот решила написать небольшой рассказик.Выложу я его сразу и если вам понравится то,тогда буду писать такие небольшие рассказы.Идей то,у меня много,а вот как-то сериал лень писать.
Пишите отзывы ок?

"Дрянь"

Катрин родилась в обыкновенной ничем не примечательной семье. Отец умер рано. Мать спилась. А дочь росла сама по себе.
У нее было одно лишь желание быть богатой. Ради денег она готова была пойти на все!
И как только она стала совершеннолетней сразу же ушла из дома в неизвестном направлении. На мать ей было наплевать. Она ее ненавидела за слабость.
Когда Катрин села на лавочке возле одного из самых дорогих универмагов Симсити, к ней подошел солидный мужчина, узнав что, она никем не работает и ей негде жить, предложил работать на него. Но работать надо было в публичном доме! Но Катрин без лишних кол****ий согласилась.
«Познакомлюсь с каким- нибудь богатым мужчиной охмурю его и выйду замуж» - думала она, устраиваясь в своей новой комнате.
В этом доме работало еще 5 девушек. Все они были привлекатльными. Поэтому этот дом пользовался большим спросом.
…И потекли «рабочие дни»…Мужчины…Мужчины…Мужчины…
Сколько их уже побывало у Катрин? Она и сама уже сбилась со счета.
Но зато у нее появились деньги, и она могла тратить столько сколько ей угодно.
Как- то раз к ней пришла ее мать, которая просила ее вернуться домой. Говорила, что она уже не пьет, и даже нашла работу. Но Катрин, молча, выслушав ее, развернулась и ушла.
А мать плача ушла…
…И вот сбылась мечта Катрин, она познакомилась с состоятельным мужчиной, который по уши в нее влюбился. Звали его Лео.
И в один из вечеров предложил ей выйти за него замуж.
-Я согласна!
Катрин была на седьмом небе от счастья!
Наконец-то! Она богата! Просто не прилично богата!
Была пышная свадьба. Много людей.
Но, небыло ее матери…Катрин было стыдно ее звать, и она сказала своему уже мужу, что ее мать давно умерла.
После свадьбы был медовый месяц.…Потом счастливая жизнь. Ведь у нее так много денег.
Катрин жила, радовалась, веселилась. А ее мать сидела на улице и просила подаяние на кусок хлеба. Она на самом деле перестала пить, но это уже ничего не могло изменить ее выселили за то, что она 2 года не платила по счетам.
А что стало с работой? Ее просто уволили после того, что узнали, как ее выселили и за что.
К Катрин она подошла еще один раз, но ее родная дочь просто отвернулась со словами:
-Пошла прочь нищенка!
И ушла…
А бедная мать так и осталась стоять на дороге…
А в это время за рулем одной из машин сидел пьяный мужчина, который ее сбил…
А Катрина стояла в это время всего в пару шагах…Она могла крикнуть…Она могла оттолкнуть мать с дороги…Она могла…. Но ничего не сделала…Она просто стояла и смотрела.…Как увозят на скорой то, что осталось от того человека, который ее вырастил.…Который ее любил.…Который не мог противостоять злой жизни.…Но который почти что исправился.…И все ради нее…Катрин…
А Катрин продолжала жить и радоваться жизни.…Но с мужем отношения перестали ладиться…Он узнал о ее матери…
Катрина забеременела. Но, не обращая внимания на беременность, она продолжала устраивать шумные вечеринки…пить шампанское бутылками…иногда курить… ребенка она никогда не любила…она рожала только для мужа.
Однажды к ним в дом приехала мать ее мужа со своей подругой и дочкой подруги.
Дочку звали Лили. Она была красивой и утонченной.
И между Лео и Лили пробежала искра страсти, и любви…Катрин сразу это заметила. И так как она все время изменяла мужу, она не особо огорчилась. И согласилась на то что бы когда она родила они развелись ,ребенок остался бы с отцом. А Катрин купили бы дом и муж чтобы ее содержал. Лео не стал отказываться от такого предложения. Он давно понял какая безжалостная у него жена. И к тому же он нашел ту, которая его любит…и которую любит он…
В один из вечеров у Катрин начались схватки, она кричала, проклинала ребенка, обзывала его уродом.
Но ничего дальше схваток не продвигалось,…она не могла родить…
И Катрин почувствовала, что она умирает…перед глазами пролетела вся ее жизнь…мать…автокатастрофа…измены мужу…все, что она сделала плохое в этой жизни…
И перед смертью она поняла, какая она была дрянь,…она проклинала себя,…но ничего уже не смогла изменить…она поняла, что ребенка она не родит…ее, проклял Бог…за все, что она сделала…
Когда часы пробили полночь, Катрин последний раз вздохнула…и прошептала, прости меня мама….

Фильм № 2.
Ну зачем же такая любовь...

Линда проснулась от того, что у нее звонил телефон.
-О, черт! И кто это звонит в такую рань?! – выругалась она.
Чуть ли не бегом она подбежала к телефону.
-Ало?!
-Вы лето, и должны соответственно украсить свой дом! А чтобы это сделать правильно посетите наш магазин «Времена года». Ваш ждет множество аксессуаров и, конечно же, подарки! Наш адрес: СимЛэйн,5. Мы ждем вас!
-Как мне достал этот магазин!
Да уж что, правда, то, правда. Этот магазин принадлежал самому богатому мужчине всего СимТауна. А так как самый богатый то какой-то урод дал ему телефоны всех жителей, и теперь в начале каждой поры годы звонил этот писклявый робот и распинался о своем магазине!
Да кому вообще нужен этот магазин?! Если бы они не установили над городом купол все было бы нормально. И никому ненадо было бы покупать искусственный снег! А этот купол установил этот ужасный Дрю Керри! Но его то никто даже никогда не видел! Вот теперь и зарабатывает деньги в своем магазине!
«Но когда-нибудь я докажу что для жителей этот купол очень вреден! И засажу этого урода за решетку!»
Линда глянула на будильник:
«О, Боже мне через 10 минут надо быть на работе! А я тут стою и думаю об этом Дрю Керри!
Быстро собравшись и даже не приняв душ, Линда выскочила на улицу. Как всегда все было засорено летающими автопулами! Даже птице негде пролететь! - подумала Линда. А потом спохватилась: « А ведь у нас то и птиц нет!»
И сев в свой автопул она нажала кнопку на панели управления: «ОПРПСС» (Отдел. По Расследованиям Преступности Сим Сити). Автопул легко оторвался от земли и мирно полетел.
…- Где шляется эта дрянная девчонка? – капитан ОНелли был вне себя от ярости.
И тут как по мановению волшебной палочки возникла Линда.
- Я здесь, сэр! – она отдала честь.
- Ну наконец то! Соизволила явиться!
- Так точно сэр!
- Ну ладно, ладно, – подобрел капитан. – Садись и слушай!
Линда поняла, что сейчас она услышит что-то важное.
- Тебе, наконец, то выпала возможность проникнуть поближе к Дрю Керри. Сегодня ты идешь в магазин «Времена года». Там ищут девушку для работы в магазине. Но есть одно «но» она должна быть приезжей и без жилья. Документы для тебя уже готовы. Так что поторопись.
- Ура! – закричала Линда. И чуть ли не с поцелуями принялась обнимать офигефшего Онелли.
….Через час она уже стояла в магазине. В каком то ужасном платье.
Решив, что незачем терять зря время, она подошла к одной из продавщиц.
- Девушка, вам случайно не требуются работники? Я приезжая и мне негде жить, да и работа нужна.
- Это очень хорошо, нам как раз требуется сотрудник.
…После долгого оформления документов она устроилась на работе. Ей даже предоставили симпатичную комнату в отеле. И оплачивала ее фирма.
…Прошло пол года…Линда уже узнала огромное количество информации, что бы на долгое время засадить Дрю Керри в тюрьму.
…Однажды вечером она прогуливалась по магазину одежду.
- Девушка! Можно мне вам предложить поужинать со мной? – она услышала очень приятный голос.
Линда повернулась, но слова так и замерли у нее на губах…Он был так красив!
- Я вижу, что вы согласны.
Пойдемте!
Линда взяла его под руку, и они медленно пошли к самому богатому ресторану в городе.
Сев за столики и заказав выпить. Молодой человек сказал:
- А мы с тобой еще даже не познакомились! Меня зовут Дрюзери. Но это имя дурацкое, и поэтому все меня называют просто Дрю.
- А меня зовут Линда. – только и смогла прошептать Линда.
Она в него влюбилась с первого взгляда. А сейчас она не могла даже говорить. У нее бешено стучало сердце, в голове все проносилось с бешеной скоростью.
…Потом был ужин, разговоры.…А потом великолепная ночь в великолепном гостиничном номере.…А утром он сказал:
- Я люблю тебя!
Линда ничего не могла сказать она просто обняла его и заплакала от радости.
…Они были вместе почти что, не расставаясь в течение месяца. Разговаривали обо всем на свете. Но только не о работе.
…В один из дней Линду позвал к себе начальник.
- Да как ты могла! – кричал он.
- Ты встречаешься с Дрю Керри! Ты все испортила! Тебя будут судить.
…Линда только успела попрощаться со своим любимым как ее посадили в автопул и увезли в тюрьму…
….Через пол года был суд на котором все признали ее виновной и приговорили к ссылке на другую планету…работать до конца жизни в шахте добывая руду.
…Когда ее вели через толпу она увидела Дрю он был весь такой замученный, с синяками под глазами.
Но никто его не трогал…все его боялись…доказательств против него не было…
Линда подбежала к нему…Я люблю тебя!..
- Я люблю тебя Линда! Я спасу тебя прошептал он…
Но тут ее оттолкнули и повели к автопулу.
…Когда она уже почти что зашла раздался выстрел…она обернулась и увидела …падающего Дрю …
Нннеееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! – пронеслось над толпой.
Линда, оттолкнув всех от себя подбежала к любимому. Он открыл глаза и прошептал:
- Я люблю тебя…
И он замолчал навеки…
Лида не знала, что ей делать вдруг возле своего любимого она увидела пистолет,…подняв, его она, приставила его себе к виску, и громко сказала:
- Я ненавижу этот мир! Я ненавижу вас! Будьте вы прокляты…
Раздался выстрел и еще одно тело упало на асфальт…
Все молчали,…Никто ничего не мог сказать…
…А где- то там, на небесах сидели на облаке два ангела и тихо говорили…

Назад
Сверху