• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Однажды в Голливуде" / "What Just Happened?"

Solodusha

Гуру
what.jpg

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Кристен Стюарт, Лили Рэйб, Дэннис Альбанезе, Emily Alpren, Florence Annequin, Ари Барак

Лента рассказывает о нелегких буднях крупного продюсера, пытающегося закончить съемки многострадальной ленты. Голливуд – место не для слабаков, и в этом ему в очередной раз придется убедиться на собственной шкуре…

США

комедия, драма

премьера (мир) 19 января 2008
премьера (РФ) 13 ноября 2008

Очень жду этот фильм, как и любой с Робертом Де Ниро:) Трейлер просто супер, понравился очень, еще небольшой отрывок видела. Быстрее бы увидеть, думаю, что необычное и классное кино получилось ;)

В кадре
Остроумная, самокритичная комедия о жизни и творчестве голливудских звезд. Знаменитый американский продюсер носится со своим незавершенным проектом, а Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя, да и ведут себя соответствующе... А вы знаете, каковы Пенн и Уиллис на площадке?..

За кадром
Экранизация книги Арта Линсона "Что случилось? Горькие голливудские истории с передовой". Жестокая сатира на Голливуд, созданная его первыми лицами. Режиссер фильма — Барри Левинсон, создатель самой гнусной и правдивой политической комедии "Хвост виляет собакой". Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя — злобных и капризных кинозвезд, а Роберт Де Ниро — продюсер неудачник, альтер-эго автора книги, пытается со всеми договориться.

Источник.

Хорошее кино, не для всех точно :) Такая сатира на Голливуд, но интересно будет лишь тем, кого интересует вопрос о том, что происходит внутри, ну и еще само собой поклонникам Де Ниро, Уиллиса, Пенна (хотя у двух последних роли небольшие). В целом задумка хороша, да и Левинсона я прежде всего вспоминаю по фильму "Хвост виляет собакой", который очень люблю. Но здесь же местами затянуто и скучновато, ощущение будто сам Левинсон не решился доделать фильм, предоставив свободу Де Ниро и ко. Тем не менее понравилось, думаю, что посмотрю еще через какое-то время. По крайней мере после "Права на убийство" Робертв моих глазах полностью реабилитировался :) Это хорошо, ну и присутствие многих актеров порадовало - Шона Пенна, Робин Райт-Пенн, Стенли Туччи, Брюса Уиллиса (с ним кстати очень ржачные сцены), да и Кристен Стюарт :)

Мне не понравилось. Занудное, затянутое кино ни о чем. Типа "рядовые будни" американского продюсера, типа "звезды в реальной жизни". Скучно и не правдоподобно. Еле досидела до конца сеанса. Да и не комедия это вовсе. Никто в зале не смеялся, повода не было.

KateK написал(а):
Мне не понравилось. Занудное, затянутое кино ни о чем. Типа "рядовые будни" американского продюсера, типа "звезды в реальной жизни". Скучно и не правдоподобно. Еле досидела до конца сеанса. Да и не комедия это вовсе. Никто в зале не смеялся, повода не было.
солидарна с каждым словом... чуть от скуки не померла. К счастью смотрела дома, поэтому могла себе позволить время от времени остановить просмотр и пойти развеятся. Комедии здесь ноль... :(

Я не осилла. Минут 20 смотрела - сюжета не появилось, разных персонажей - полно, болтают много, но диалоги не интересные и не смешные

Назад
Сверху