Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь тапками не побьют за то что скажу: Yoshi у тебя есть работы очень интересные и красивые, в начале темки, которые мне очень нравятся и я их скачала, но последние работы мягко говоря не очень, видно что старалась, но мне они не нравятся.
Yoshi,почему бы тебе не проявить солидарность и не поучаствовать в нашем конкурсе модельеров? ты работы выставляешь регулярно, может и на конкурс чего нибудь сделаешь?
а мы что по твоему назаказ делаем
это же просто задумано как забава для всех участников, но как-то странно, что в темах выкладывать есть время, а прислать пару работ на конкурс нету
ну пардон, не хотите как хотите, мое дело предложить