• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда красного цвета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Одежда красного цвета это моя слабость ! Ничего не могу с ней поделать :)), хотя и пробовала бороться .

мой любимый цвет!
ура-ура, он модный:)
теперь я могу носить его не просто так, а еще и соответствовать тенденциям.

Понравилось второе платье из поста Тамии, оттенок красивый.
maritalia, а зачем же бороться?

Терпеть не могу красный цвет. В моем гардеробе ни одной вещи этого цвета.
Вот такая нелюбовь.

В Нью-Йорке в рамках недели моды прошла ежегодная благотворительная акция-показ в поддержку одной из благотворительных организаций. Все были в красном =)))
Tori Spelling, Jennie Garth и Amanda Bynes
swa714.jpg
6puglw.jpg

Hilary Duff, Patricia Arquette
sav8rn.jpg
2jdfcir.jpg

Amanda Beard, Brittany Snow
9v8dgg.jpg
19nk47.jpg

Samantha Harris, Vivica A. Fox
34sryiu.jpg
5a5la8.jpg

Красный люблю только в чистом виде, т.к. без полосок, рисунков и т.д. В чистом он смотрится более эстетично что ли... Моя мечта - маленькое красное платье, но пока не найду такое, чтобы мне понравилось...

В моей жизни было несколько ярко - красных платьев, маленьких и до середины колена. Не знаю, насколько они там эффектны или нет, но вот мужчинам, видимо, все же красный цвет нравится. Мой молодой человек обожал эти платья. Он, кстати, до сих пор уверен ,что когда мы с ним познакомились, на мне было именно такое (хотя я - то отлично помню, что это не так! :D) С момента появления у меня таких вещиц Lady in red стала его любимой песней. Ну и моей, заодно :)

люблю красное - отличный цвет для одежды

Мне казалось что я уже все видела,но я ошибалась.Красные штаны - однозначно НЕТ,нелепо смотрится. Не для брюк это цвет.
у меня красные джинсы аж 1996м бли - ходила в них в школу и никто не наезжал. Жаль что я из них выросла и больше красных джинсов как-то в продаже не встречала :(

♀Rina♀ написал(а):
Автор сообщения Шантакляка;2025078
Мне казалось что я уже все видела,но я ошибалась.Красные штаны - однозначно НЕТ,нелепо смотрится. Не для брюк это цвет.

у меня красные джинсы аж 1996м бли - ходила в них в школу и никто не наезжал. Жаль что я из них выросла и больше красных джинсов как-то в продаже не встречала

Поддерживаю. У меня были красные брюки, правда, по ткани очень похожие на джинсы. Причем это был костюм - с точно таким же красным пиджаком. Выглядело весьма вызывающе и в школе пытались придраться (давно было дело)но, поскольку на бирочке сзади было написано "костюм школьный.... :D" в общем, у них не удалось. Кстати, штаны иногда надеваю до сих пор - и очень довольна

Назад
Сверху