Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нью-Йорке в рамках недели моды прошла ежегодная благотворительная акция-показ в поддержку одной из благотворительных организаций. Все были в красном =)))
Tori Spelling, Jennie Garth и Amanda Bynes
Красный люблю только в чистом виде, т.к. без полосок, рисунков и т.д. В чистом он смотрится более эстетично что ли... Моя мечта - маленькое красное платье, но пока не найду такое, чтобы мне понравилось...
В моей жизни было несколько ярко - красных платьев, маленьких и до середины колена. Не знаю, насколько они там эффектны или нет, но вот мужчинам, видимо, все же красный цвет нравится. Мой молодой человек обожал эти платья. Он, кстати, до сих пор уверен ,что когда мы с ним познакомились, на мне было именно такое (хотя я - то отлично помню, что это не так! ) С момента появления у меня таких вещиц Lady in red стала его любимой песней. Ну и моей, заодно
у меня красные джинсы аж 1996м бли - ходила в них в школу и никто не наезжал. Жаль что я из них выросла и больше красных джинсов как-то в продаже не встречала
Автор сообщения Шантакляка;2025078
Мне казалось что я уже все видела,но я ошибалась.Красные штаны - однозначно НЕТ,нелепо смотрится. Не для брюк это цвет.
у меня красные джинсы аж 1996м бли - ходила в них в школу и никто не наезжал. Жаль что я из них выросла и больше красных джинсов как-то в продаже не встречала
Поддерживаю. У меня были красные брюки, правда, по ткани очень похожие на джинсы. Причем это был костюм - с точно таким же красным пиджаком. Выглядело весьма вызывающе и в школе пытались придраться (давно было дело)но, поскольку на бирочке сзади было написано "костюм школьный.... " в общем, у них не удалось. Кстати, штаны иногда надеваю до сих пор - и очень довольна