• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда и кое-что ещё от Норы

• Автор темы Автор темы Нора
  • Дата начала Дата начала
Н

Нора

Гость
Хм... Не скажу, что это мои первые работы, скорее даже наоборот. Рисую на симов с самого появления у меня игры, потом получила подключение к интернету, поняла КАК именно нужно что-то рисовать и... вот я здесь.
Есть сайт со всем этим добром, но там сейчас реконструкция так-что ссылочка позже МОЖЕТ БЫТЬ.
Ладно, хватит предисловий держите две последние работы:
Джинсы на взрослых. (отдельно)
8ec0a779906e.jpg

И свитер с юбкой.(костюмом)
b17d8ab7a21c.jpg

Нусс... Жду комментов. :D

В первом костюмчике мне не понравились высокие джинсы,ненавижу их.А кофта такая максисовская есть,только то-что рисунок сверху добавила.Или то крестик?
А во втором туфельки не очень,однотоные сильно и повязки на ногах(незнаю как называються :D)того же цвета.
Ну, а вообще нормально,продолжай!:)

Нора,честно говоря,плохо видно,что за работы.Во-первых,фотографирй симов не в помещении,так они тёмные выходят,во-вторых,вполне можно сделать скриншот высотой 500 пикселей,так людям видней будет детали и не занимай так много пространства полом и потолком,то есть делай фотографию,где сим будет пикселей 400-450,тогда все прелести одёжки видны:)

Dark Elf, хм... Это не костюм - только джинсы - меш максиковский, ничего поделать не могу.И ещё, это не рисунок, а кулон.
feyona, попробую - в фотографии я не такой уж и мастер)

Действительно, почти ничего не удается разглядеть :( Фото слишком маленькие и темные. Может перефотаешь и выложишь снова?

Нора, а мне как раз очень понравились джинсы - вот что значит "на вкус и цвет". :) С радостью скачала бы такие.

Мавка, да, верно говоришь)
Ну.. Вот и фотки сменила. Лучше? Новые работы скоро будут.

По поводу работ могу сказать следущее:
1. Джинся мне очень понравились, не плохо бы было и кофточку к ним сделать, что бы был комплект.
2. Свитер на мой взгляд слишком объемный.
Жду новых работ.

Нора, мне очень понравились джинсы, качественная работа;), только вид сзади мне тоже хотелось бы увидеть:D. Во втором костюме очень симпатичная юбочка, да и свитерочек хорошенький. Только вот под гетры не подходят так открытые туфли, лучше бы и повыше сделать, ну и разнообразить как-то - подошву другим цветом, например, разукрасить. Но это всё с опытом приходит, удачи;)!

Джинсы симпатичные,только хочу увидеть их сзади и по бокам:)

Anne_G, feyona, эм... Не покажу - там ляп баальшой...
Эти джинсы были в принципе только для экспиримента т.к. нету карманов сзади. XD
Sexy_Lady, "слишком объёмный" это как?
Akulina, хм, странное суждение о качественных джинсах.. 0_о
А вообще всем спасибо за комментарии - буду стараться, совершенствоваться и т.п.

Нора
Как тебе сказать, на мой взгляд он смотриться не по фигуре. Я конешно понимо что это такой меш.

Назад
Сверху