Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь представить, каким тогда станет ее повседневка. У меня явно это будет любимый выбор симов - ласты и смирительная рубашка. Впрочем, счастливым обладателям КП повезет еще меньше ))Похоже, шуба Виты Альто все же будет в правильной категории )))))))))
Хм, я в своей игре вообще не замечаю одежды из КПВпрочем, счастливым обладателям КП повезет еще меньше ))
NevadaJ, бог мой! Какой кошмар. Они совсем что ли умом двинулись?! А сколько вещей отдельно в верхних и нижних частях? Что с обувью?
Хотя я кажется понимаю зачем там это платье. Помните, люди не могли понять: как будут проходить свадьбы зимой? Симы в шубах под свадебной аркой? Нет. Вот они и решили эту проблему.
Черная Кошка, точно! Наверное для свадебNevadaJ, бог мой! Какой кошмар. Они совсем что ли умом двинулись?! А сколько вещей отдельно в верхних и нижних частях? Что с обувью?
Хотя я кажется понимаю зачем там это платье. Помните, люди не могли понять: как будут проходить свадьбы зимой? Симы в шубах под свадебной аркой? Нет. Вот они и решили эту проблему.
Интересно, зачем симам обоего пола маска людоеда Ганнибала Лектера?
И как же?формой выпускника