• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда и CAS в The Sims 3 Времена Года

Шедевра

Звезда
Очень хорошая новость относительно верхней одежды. Верхняя одежда включает в себя и предыдущие "теплые" шмотки!

Похоже, шуба Виты Альто все же будет в правильной категории )))))))))

Зонтик находится в Предметах для улицы, Активный отдых и выглядит так:

Последнее редактирование:
Похоже, шуба Виты Альто все же будет в правильной категории )))))))))
Боюсь представить, каким тогда станет ее повседневка. У меня явно это будет любимый выбор симов - ласты и смирительная рубашка. Впрочем, счастливым обладателям КП повезет еще меньше ))

Новинки в CAS для мужчин и женщин возраста Молодой Взрослый и Взрослый

У мужчин еще два вида перчаток, аналогичные женским. Не сфоткала. Сорри.

Коко Раймонд, ничто так не греет сердце,как шубка. :) Пользователи сделают шубок как только игра выйдет

Настя1997, согласна. Бывало куда хуже. А уж представления о красивой зимней одежде я не имею, так что довольна любой

Пальто Виты Альто не вошло в категорию верхней одежды.:mad:
Зато вот это открытое платьице оказалось в этой категории. :)
1-1-1.jpg

Вообще в категории слитных вещей в женской верхней одежде предлагается выбор всего из 6 вещей (точнее, из 5. Платье одно и тоже, с ожерельем и без).
Новое пальтишко с джинсиками очень миленькое.
1-2-1.jpg

NevadaJ, бог мой! Какой кошмар. Они совсем что ли умом двинулись?! А сколько вещей отдельно в верхних и нижних частях? Что с обувью?
Хотя я кажется понимаю зачем там это платье. Помните, люди не могли понять: как будут проходить свадьбы зимой? Симы в шубах под свадебной аркой? Нет. Вот они и решили эту проблему.

NevadaJ, бог мой! Какой кошмар. Они совсем что ли умом двинулись?! А сколько вещей отдельно в верхних и нижних частях? Что с обувью?
Хотя я кажется понимаю зачем там это платье. Помните, люди не могли понять: как будут проходить свадьбы зимой? Симы в шубах под свадебной аркой? Нет. Вот они и решили эту проблему.

Ахахаха, весело было бы посмотреть, но я буду благоразумней и все свадьбы будут проходить весной или летом :D

Черная Кошка, точно! Наверное для свадеб :)
Что касается женской обуви в категории "верхняя одежда" - там все отлично. Из нового правда только одни ботинки и угги, зато все сапоги (короткие и длинные), ботинки, кеды и кроссовки из всех аддонов-каталогов сюда вошли. Босоножек и туфель нет ни одних, что радует.

Зонт от солнца.
1-3-1.jpg

Последнее редактирование:
Новинки в CAS для мужчин и женщин возраста Молодой Взрослый и Взрослый

У мужчин еще два вида перчаток, аналогичные женским. Не сфоткала. Сорри.

Интересно, зачем симам обоего пола маска людоеда Ганнибала Лектера?
Ну и дедморозовские бороды унисекс - тоже чудо!

Груня-трактористка, ну у них же там Хеллоуин появился, это атрибуты для костюмов.

С пальто они отожгли... ну как можно его было не включить в новую категорию? Или они боятся, что летом Виту хватит тепловой удар?:( Логику с платьем и формой выпускника понять можно.

Скажите пожалуйста, а никакая одежда для мужчин из СВ не вошла в категорию верхней одежды? А то ведь там были некоторые тёплые по виду куртки... :(

Назад
Сверху