• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда Графини

marinika,да текстуру можно по-всякому изменить в фотошопе.Верёвочки куда угодно можно прорисовать и закрасить тоже.Просто Gojane слишком известный сайт,вот так и вышло

А у меня тоже есть платье из этой текстуры...стоило этого ожидать, ведь ссылка на сайт висит на форуме....:D

Я тут посидела, подумала и через пень-колоду сотворила вот это:

6d6458120a88.jpg
c245e452c821.jpg
6ed0b1c514a7.jpg

Вах, здорово! Особенно понравилось короткое платье..:love:

P.S. А что за белые пятна на шелковом платье?:confused:

Графиня де Тош
Работы Очень очень понравились. Особенно: Полосатая кофточка, сарафанчик красный- такой класный яркий, летний(y),золотистое платье - просто один сплошной изюм(y) (y) (y) !!!
Порадовали шортики с растительным рисунком:)
Жду новых творений;)

Больше всего понравился сарафанчик посередине! Классный! И все остальные тоже хорошие!

ОЧЕНЬ понравилось черное платье!
Второе платье тоже отличное, вот насчет третьего... Я бы шорты немного поменяла, или цепь бы к ним на бедра добавила :)

а там, где пуговицы растеклись, нужно их "сжать" :) Или вообще убрать )

Графиня де Тош
первое платье больше всего понравилось, но пуговицы с подола лучше убрать:)
у остальных двух работ неудачные угловатоплечие меши... может стоит текстуры на др. меши перекинуть?:)

erinqua wilin, спасибо за свет, я над этим поработаю. Спасибо!
Eve, это не одежды меши угловатые, а скины девушек. Пуговицы и вправду уберу. Спасибо!

Графиня де Тош, даже не подозревала, что ты у меня еще и скинмейкер :surprise: ну просто россыпь талантов :love: удивила старушку :D наряды понравились! особенно черное платье (надеюсь, ты все-таки разберешься с пресловутыми пуговицами) и золотое - от него я в полном восторге! настолько все аккуратно сделано. Все линии, складочки такие красивые, и цвет бесподобный. Умница :)

Графиня де Тош, с удовольствием заглянула и к тебе...:) То самое черное платье, про которое тебе сказали много хорошего, мне тоже очень понравилось! :cool: Молодец!

Летом стало больше времени, сделала несколько скинов. Пока показываю два формальных платья, оба на меши Maxis, текстуры с Gucci.com, коллекция Весна/Лето-2008.

new1.jpg

new2.jpg

Назад
Сверху