Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
marinika,да текстуру можно по-всякому изменить в фотошопе.Верёвочки куда угодно можно прорисовать и закрасить тоже.Просто Gojane слишком известный сайт,вот так и вышло
Графиня де Тош
Работы Очень очень понравились. Особенно: Полосатая кофточка, сарафанчик красный- такой класный яркий, летний,золотистое платье - просто один сплошной изюм !!!
Порадовали шортики с растительным рисунком
Жду новых творений
Графиня де Тош
первое платье больше всего понравилось, но пуговицы с подола лучше убрать
у остальных двух работ неудачные угловатоплечие меши... может стоит текстуры на др. меши перекинуть?
Графиня де Тош, даже не подозревала, что ты у меня еще и скинмейкер ну просто россыпь талантов удивила старушку наряды понравились! особенно черное платье (надеюсь, ты все-таки разберешься с пресловутыми пуговицами) и золотое - от него я в полном восторге! настолько все аккуратно сделано. Все линии, складочки такие красивые, и цвет бесподобный. Умница
Графиня де Тош, с удовольствием заглянула и к тебе... То самое черное платье, про которое тебе сказали много хорошего, мне тоже очень понравилось! Молодец!
Летом стало больше времени, сделала несколько скинов. Пока показываю два формальных платья, оба на меши Maxis, текстуры с Gucci.com, коллекция Весна/Лето-2008.