• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда для ваших симочек от Djyliia

• Автор темы Автор темы Djyliia
  • Дата начала Дата начала
D

Djyliia

Гость
Здраствуйте дорогие форумчане!Представляю вашему вниманию мои работы.Огромное спасибо KateK за помощь!
Lena2.jpg

Lena1.jpg

Красиво! Сделано хорошо и одежда симпатичная. Мне первый костюмчик особенно понравился.

Djyliia, молодец! На мой взгляд, очень хорошо получилось :)

А ты рельеф не добавляешь или его не видно просто?

Феля Cпасибо!:)
Kатюш спасибо!:)нет он есть,но почему-то не видно:(
lebeda благодарю:)

Djyliia, очень симпатично:). Продолжай)). А как ты можешь не знать почему не видно рельефа? :D Может быть ты что-то не так насчёт него поняла? Ты сама рисуешь в сером файле складки или просто обесцвечиваешь основную текстуру?

Мило, со вкусом. Мне очень понравилось.

Anne_G Спасибки:)Я не знаю что я с серой текстурой делаю,но не рисую сама:D
Anastars Спасибо,мне важно ваша оценка:)

Мило...:rolleyes: Особенно понравился первый наряд - джинсы хорощо исполнены! А вот второе платье - не очень.:(

Djyliia
Ну что-ж,для начала сосвесм не плохо!Даже очень хорошо!Ничего особенного,но это же только начало!Так миленько.

Юлия фон Айзенштайн Cпасибо,буду продолжать!:)
Lovely_Me Спасибо!:)
Eve Спасибо,буду стараться!И за темку спасибо!:)
bliss kisaya Спасибо!

feyona Спасибо большое!Вы себе не представляете как мне приятно видеть ваши комплементы на экране!:)

Привет всем!А я тут новые костюмчики сделала.Пока делаю на тинов,а то на них очень мало одежды
Lena4.jpg

Lena3.jpg

Если кому-то понравиться могу дать ссылку на скачку!:)

Djyliia, привет предыдущая одежда очень понравилась, а вот у первой тинки мне обувь не понравилась, а второй костюмчик так нечего, но молодец, для первых работ, это очень хорошо, продолжай!

Из двух последних работ мне понравилось нижний костюм-очень смело:),а вот верхний немного мрачноват,на мой взгляд и обувь не проработана

Классная одёжка!Оч понрава!А их скачать мона?

Djyliiaочень красиво :) молодец!!! :) а где мона эту красотень скачать?

Djyliiaочкрасиво :) молодец!!! а где мона скачать эту красотень? :)

Назад
Сверху