• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда DEPO - насколько качественная?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Часто, покупая одежду в фирменных магазинах, думаешь: вот это обязательно должно быть качественной вещью. Но скольно раз я сталкивалась с тем, что вещи Depo очень быстро изнашивались.
Так, краска на джинсах потекла при первой стирке и со временем потеряли форму. Кофта вытянулась, а летние брюки вообще через 2 недели вытерлись на попе.
У кого-нибудь возникали подобные проблемы в данной фирме? Или это мне так не везёт? Вообще, обидно, потому что одежда очень даже интересная, а качество... =(

Tanya, вообще, полное название "depo jeans". Продают молодёжную одежду. Думала, эта марка есть только в Сибири, оказалось - нет, в Москве тоже есть магазины Depo.
http://www.depojeans.ru/

Olik
а ты хотела что-то другое за такую цену? у нас в Новосибе на Советской тут недавно купила зауженые джинсы всего за 800р...... так меня сразу предупредили, что черные прорезиновые точки с задних карманов отлетят.... ну за такую цену можно поносить и выкинуть- не жалко.....

Ну не знаю...у меня почти весь гардероб из Depo..мой самый любимый магазин...и никогда никаких проблем с вещами оттуда не возникало...странно,что у тебя так..у меня всё долго носится,не вытягивается,не линяет,да и смотрится хорошо даже со временем...мож я прост выбираю там товары которые подороже..;)...

У меня тоже много Депошной одежды. Джинсов правда нет. И всё очень хорошего качества, не линяет и не вытирается. А Последняя мастерка с начёсом внутри просто прелесть какая тёплая и приятная. Сеййчас только в ней на улицу хожу.

Olik
а ты хотела что-то другое за такую цену? ... ну за такую цену можно поносить и выкинуть- не жалко.....

Вот-вот, за такие деньги можно носить до первой стирки, а потом выбрасывать и покупать новые, но иногда попадаются вещи, которые на удивление долго носятся, но редко. Учитывая как часто меняется мода, настроение и внутреннее состояние, вполне приемлимо немножко поносить вещичку, а потом безболезненно с ней расстаться :)

У меня было две кофточки оттуда. Очень даже симпотичные и по качеству не плохие. Мне вообще магазин очень нравился. Но у нас его закрыли

Назад
Сверху