• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

очередной ужастик

Вчера в новостях утром услышала... Была в шоке. Ужас просто! Жуть...у меня в голове просто не укладывается....

В этой истории слишком много темных пятен. Сомневаюсь в неведении жены этого старого извращенца, а дом, судя по снимкам (http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/05_01/HOUSE2704_468x204.jpg) на многоквартирный не тянет, скорее всего квартир там две, поэтому, опять-таки, неведение соседей тоже удивляет. Вряд ли у дома монастырская толщина стен, чтобы ничего не слышать.

Скорее это полносью их дом, но часть они могли кому-то сдавать. И у них там существует "невмешательство в частную жизнь". Вот никто и не возникал по поводу чего-либо странного. А жена либо тупая либо соучасница поэтому и молчала. Но заводить ребенка для того чтоб над ним сексуально извращаться и держать в заперти это отвратительно. И сам факт что родной отец насиловал дочь, завел с ней аж 6 детей вызывает ужас.

Вообще в голове не укладывается... Вот налицо общество потребления... Где тонко, там и рвётся - с виду благополучно, а полезешь в подвал... :sick:

Наверное, так он выражал свой протест против общества потребления.
В Пензе сектанты спрятались в пещере. Этот - соорудил подвал.

Господи, фра Чезаре, ну что такое говоришь!
Для выражения своего личного "фэ" есть уйма вполне вменяемых способов, а вот превращать жизнь своей дочки с 11 лет в ад, а потом еще и ломать жизни детей-внуков - это преступление в чистом виде. Мерзкое до отвращения.

Интересно, "Улитка под дождем" Робски навеяна этой историей ... ??

На самом деле это конечно ужасно, но воспринимается как очередная газетная история, призванная привлечь внимание к СМИ. Сводки об изнасилованиях годовалых детей, написанные сухим официальным языком читаются и воспринимаются намного страшней.

пы.сы.: особо остро воспринимаются факты насилия над маленькими ... Обсуждали как-то по ТВ (хотя я точно не помню, может в интернете) возможность принятия закона о кастрации педофилов. Удивляет, если честно, что нашлось много противников принятия таких мер. Я-бы была ЗА !

Этот человек больной, зато мы все здоровые. :)

Смаковать или нет эту "гадость", - наш выбор.
Это как корида, кому-то ведь нравится смотреть...
Для того чтобы в подсознание не вошла эта "норма поведения", нужно не пускать ее сознательно.

пы.сы.: особо остро воспринимаются факты насилия над маленькими ... Обсуждали как-то по ТВ (хотя я точно не помню, может в интернете) возможность принятия закона о кастрации педофилов. Удивляет, если честно, что нашлось много противников принятия таких мер. Я-бы была ЗА !
--------------------
А я за расстрел. Нафиг гуманно относится к таким психам. Столько детских психологий повредили, комплексов насоздавали. А им гуманно кастрацию. Сама б расстреляла если б матерью одного из растленных была.

Груня
Он полагал, что может выражать своё фэ тем способом, который находит нужным. Наверняка был сторонником патриархальных ценностей. И считал, что общество не должно вмешиваться в его семейные дела. А он, как глава семьи, вправе наказывать дочь так, как хочет. А чтобы всякие борцы за толерантность и гуманизм не вмешивались, соорудил подвал, где и наводил свои порядки.

Одно, чего лично я не могу понять - как мать не понимала того, что происходит в ее доме...
И все равно у меня не укладывается в голове, что родной отец мог насиловать свою дочь...и не год.....и не два....и не десять лет... Это просто не то что ужасно....я слов таких, наверное, найти не могу...
И даже если предположить, что этот человек пытался доказать что-то обществу.....то общество бы не узнало об этом, еси бы он сам не выпустил дочь из подвала...
Мне просто страшно даже представить эту картину... Рассказывать о ней страшней в сто раз...
Как такие люди живут...как они живут и ощущают себя как людей..... Жаль, что ему 70 с лишком....не так и много сидеть осталось.....

Мать, может, и понимала. Но тоже была замордована и боялась слово сказать.
А люди такие живут. И ощущают, что им всё позволено. Хотя бы у себя в подвале.

Назад
Сверху